金鼎股战场

金融界博客

博文 字体:

魔咒来袭百股跌停!

  [2019-09-26 15:51:16] 

黑周四魔咒再度来袭!百股跌停!

 

市场延续下跌!创业板大跌近3%,蓝筹金融一度护盘,但空头氛围较浓,沪指被拖累跟随杀跌!

 

科技股的持续退潮打击了市场人气,市场开始出现恐慌情绪!百股跌停!市场热点匮乏,避险情绪明显提升。

 

盘面上行业板块普遍下跌。金融股领涨,银行板块个股光大银行、常熟银行、西安银行涨幅居前,保险亦走势较强,券商股则出现冲高回落。

 

券商板块临近午盘跳水,华林证券一度跌停,红塔证券跌、长城证券、华鑫股份、华创阳安跟随下跌!

 

而农林牧渔板块大幅下跌,新希望、正邦科技、牧原股份等猪肉概念股跌停,此外黄金概念、数字货币、船舶等板块跌幅也较大。

 

前期活跃的软件服务、元器件、半导体、通信设备等科技股延续调整走势。

 

创业板指再现中阴杀跌,最低探1623点,后市将考验1600点支撑!沪指在跌破半年线支撑后,将考验2917点附近60日均线支撑!

 

昨天比特币大跌,导致早盘数字货币、区块链跌幅较大,海联金汇、四方精创、数字认证等个股跌停!

 

有关这波杀跌的原因,收盘后也是众说纷纭!其中股权质押新规被指是其主要因素,但目前仍然无法确定!

 

不过北上资金依然持续流入,外资今日通过沪股通和深股通净买入25亿元,为连续3个交易日净买入,显然对市场信心有一定维护!

 

总体而言,除了科技股的获利回吐,市场大跌更多的则是节前避险情绪所致!目前指数短期的调整或是蓄势阶段!从中线来看,大盘的趋势并不悲观!

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5788)收藏(0)

个人资料

博客等级:14

博客积分:177110

总访问量:38965939

文章总数:3565

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明