金鼎股战场

金融界博客

博文 字体:

科技主线!东方借势五连板新高!

  [2019-09-20 08:46:37] 

有句话叫东方不亮西方亮!但是这次具体到周四的盘面,就是西方亮了东方也亮了!

 

在西方美联储加息的刺激下,指数终以红盘报收,录得二连阳!

 

而场内活跃的游资显然不肯放过这个大好机会!开始全力出击,尤其是打着东方名义的旗号!

 

东方红,太阳升!市场上最亮眼的莫过“东方系”,东方中科5连板,东方通龙头板、东方材料上板,东方精工上板,东方环宇东方热力…….

 

最有意思的两只个股是东方通和东方中科。这两家公司都是正宗的华为概念!

 

东方通已经完成了应用服务器中间件TongWeb等产品与鲲鹏云兼容适配认证,成为“华为云鲲鹏凌云计划”生态伙伴。

 

东方中科是5G的测试设备龙头,许多供应商和客户都是5G的相关企业,同时也是华为电子测试测量综合解决方案提供商,随着上面对5G的不断重视,5G未来将成为公司的新的利润增长点。

 

东方通上一波攻击,在短短的不到10个交易日直接翻倍,攒足了人气,并且奠定了龙头老大地位,成为游资攻击的首选,率先涨停!

 

东方中科紧随其后,再度封板!这次5连板也是超预期表现,将市场连板股高度从三提到五,打出了新晋龙头的霸气!

 

在东方中科涨停之后,资金开始出击“东方”两字的上市公司做套利,东方材料也回封涨停,东方精工拉板,东方电子、东方电气、东方环宇等纷纷异动拉升。

 

自从东方通信演绎10倍奇迹后,信东方,得牛骨!成为了游资的信仰!这次出手,集中攻击东方个股,接连涨停,也标志着游资的全面回归!

 

此次东方中科打出近期罕见的5连板后,能否再借东风跟上一层楼,周五即将揭晓!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5512)收藏(0)

个人资料

博客等级:14

博客积分:177350

总访问量:38991242

文章总数:3571

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明