金鼎股战场

金融界博客

博文 字体:

延续震荡,科技股崛起!

  [2019-09-19 13:26:57] 

虽然有超级周四的降息利好,但早盘两市延续震荡态势,科技股再度卷土重来,创业板指表现相对较强!

 

盘面上,PCB概念领涨,天津普林、容大感光涨停,广信材料、正业科技等涨幅较大。

 

受益于华为即将发布新款手机的消息带动,国产芯片、OLED等概念题材表现活跃,同兴达、江化微、阿石创、三安光电等涨停,晶方科技、安洁科技、捷荣技术等涨幅居前。

 

沪指盘中数次冲高,但都受阻于3000点关口,其压力不容小觑! 

 

对于节前,市场是否还会有一波行情,这应该是所有投资者都比较关心的问题

 

而成交量继续萎缩,显示调整仍在进行中,近期反复震荡仍然是主基调!

 

……………

 

不出意外,中规中矩,美联储宣布降息25个基点为年内第二次降息!

 

如果美不降息,这是利空,属于意外爆冷;如果降息0.25个点,算是在符合预期;如果降息0.5个百分点,那就是大利好,超出预期!

 

19日可以说是“超级星期四”,除美联储外,日英国等多国也会公布利率决议。

 

毫无疑问,全球经济已经进入降息周期,迎来了大放水,这对于股市自然是利好!

 

随着美联储降息周期的持续,将有利于国内降息概率的提升,以及国内流动性氛围的持续向好。在全球宽松背景下,股市的配置吸引力正在上升,成为国内外资金的主要流入场所。

 

…………..

 

备受瞩目的中盐集团混改落地,拟引入投资者13家!

 

中盐股份目前已完成混改项目的资产重组工作和产权交易所挂牌、摘牌、遴选、投资者二次报价、增资协议谈判工作,拟引入投资者13家,总投资额30.6亿元。

 

其负责人表示,下一步将尽快启动中盐股份IPO上市!

 

受此消息影响,早盘湖南盐业一度走强!

………….

 

沉寂多日的前任再次现身,看来其对于数年前的经历仍然难以忘怀,再度回忆!

 

这次谈了很多,从牛市情结,到怎么管理股市,到媒体的推波助澜,牛短熊长的原因等等!

 

连演讲的PPT都做了70多页,堪比贾会计啊;看来这期间憋了4年多,恐怕是憋了一肚子话,现在终于可以说了。

 

但不说则已,一说则惊煞众人!

 

竟然说上面不应该把股市上涨看成政绩!昨晚刷屏了,上涨不能当政绩,很多人扎了心,难道要下跌吗?

 

恐怕这还是在为自己当年的重大失误进行开脱吧!

 

………..

 

这家上市公司突然大跌突然400亿!联邦快递股价创10年最大单日跌幅!

 

昨夜美股盘中,联邦快递(FEDEX)股价一路断崖式下跌,盘中一度跌幅超14%,收盘跌幅12.93%,报收150.91美元,总市值蒸发约58亿美元(合计人民币412亿元)创下200812月以来最大单日跌幅。

 

想当初,针对华为,连续“操作失误”,将其快递转运至美!然后“送枪又送刀”,被国内调查!

 

很难说这些不对其股价下跌产生影响!正是No zuo no die

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5719)收藏(0)

个人资料

博客等级:14

博客积分:177110

总访问量:38965939

文章总数:3565

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明