金鼎股战场

金融界博客

博文 字体:

弱反终结二连阴!

  [2019-09-18 16:45:02] 

昨日大幅调整之后,指数终于迎来了弱势反抽,三大指数集体红盘!终结了二连阴!

 

盘面上,酿酒板块领涨,酒鬼酒涨停,迎驾贡酒、山西汾酒、今世缘、贵州茅台等涨幅较大。防御性的酿酒板块走强,也说明了市场开始谨慎,偏重防御!

 

同时白酒股的大涨也带动了食品饮料板块上涨,加加食品涨停,三只松鼠、有友食品、新诺威等涨幅也较大。

 

苹果概念、小米概念等消费电子类个股午后明显回暖,歌尔股份、水晶光电、欧菲光、立讯精密等大幅冲高。

 

昨日逆势上涨的供气供热跌幅居前,此外受到油价大跌影响,石油板块跌幅也较大。

 

题材概念方面,上海自贸概念表现较强,上海凤凰、龙头股份涨停,申达股份、锦江投资、飞乐音响等涨幅居前。

 

技术上看,沪指在跌破3000点后,其整数关口也成为了短期的压力!早盘最高探2996高点后,震荡回落,也说明短期沪指或在其附近反复震荡!

 

同时成交量再度萎缩,不足5000亿,表明资金观望情绪渐浓!

 

不过全球货币宽松将打开国内空间,后续降准降息仍可期。周四凌晨美联储将宣布9月议息结果,市场普遍预期美联储将再次降息。

 

此外下周一富时罗素扩容及标普道琼斯指数纳入正式生效,外资流入窗口有望继续。指数经过短期调整后有望逐步企稳,市场中线震荡上涨趋势不变。

 

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5945)收藏(0)

个人资料

博客等级:14

博客积分:175350

总访问量:38714597

文章总数:3521

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明