金鼎股战场

金融界博客

博文 字体:

茅台跳水二连阴!

  [2019-09-11 16:38:09] 

周三延续调整,指数二连阴!早盘指数高开后,一路震荡走低!

 

以券商为首的蓝筹一度集体拉升,不过午后随着以茅台为首的酿酒板块扩大跌幅,指数再度遭遇跳水!最终指数二连阴!

 

盘面上科技股继续调整!当这个市场的主线陷入调整后,由于难以寻到新的接力板块,一时群龙无首,导致盘面热点开始分化!

 

燃料电池一度领涨,红阳能源、美锦能源触及涨停,厚普股份、雪人股份、全场动力等涨幅较大。

 

护盘主力券商板块拉升明显,华鑫股份领涨,华林证券、海通证券、东吴证券、光大证券等涨幅居前。但由于调整氛围浓厚,资金跟风寥寥,导致护盘未果!

 

另外,造纸印刷板块也有不错表现,恒丰纸业涨停,晨鸣纸业、仙鹤股份等涨幅靠前。而酿酒行业、农林牧渔、黄金概念等出现不同程度的回调。

 

高端白酒茅台和五粮液杀跌!尤其是五粮液,老窖跌幅都超过了5%!茅台跌幅近5%,打击了市场人气!

 

市场今日回调主要受近期持续上涨后获利回吐压力所致,加上中秋小长假将至,部分资金有兑现的需求。

 

技术上看,沪指运行至3050点附近调整压力明显,而量能却未有效放大!反而开始缩量,两市合计仅6000亿元左右!较昨日缩量了近500亿元!

 

不过消息面上利好仍在累积!短期市场或将反复波动,蓄势冲关!震荡上涨仍是近期市场主要运行节奏。可在市场回调中挖掘前期涨幅相对较小品种的补涨机会。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5796)收藏(0)

个人资料

博客等级:14

博客积分:171190

总访问量:38132030

文章总数:3417

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明