金鼎股战场

金融界博客

博文 字体:

科技走弱指数陷入调整!

  [2019-09-10 13:32:10] 

指数六连阳后还是迎来了调整!早盘在科技股的弱势调整之下,指数高开低走,调整氛围浓厚!

 

科技股继昨日普涨后,早盘迎来放量杀跌,中软件一度跌停,高位人气股相继炸板。

 

跌幅居前的基本都是此前疯狂的一些涨幅较大的强势科技妖股!资金短期兑现获利意愿强烈!

 

前期滞涨的农业、猪肉、证券、大麻股等板块逆势走强。盘面来看,个股跌多涨少,两市涨停家数锐减,不到40家!

 

指数在短期连续创出阶段性新高之后,这种回调也在情理之中。

 

目前整体市场的情绪面已经好转,国内宽松的信号明确,在多重利好的影响下,市场有望在短暂的回调后延续震荡向上的趋势。

 



 

教师节来临,马云再次登上了头条!因为今天马总要退休了,要成为马老师了,改头换面了!

 

对于阿里来说,这是一个时代的结束!

 

作为我国最大的电商公司,阿里上一财年的营收超过560亿美元,也让马云成为了我国首富,净资产超过400亿美元。

 

在花费20年时间把阿里打造成了一个市值达4600亿美元的巨头后,他将把所有的时间转移到慈善事业上!

 

想想去年的教师节,市场全线下跌!今天早盘调整氛围较浓,希望午后能够再度上演奇迹!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5587)收藏(0)

个人资料

博客等级:14

博客积分:175710

总访问量:38769605

文章总数:3530

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明