金鼎股战场

金融界博客

博文 字体:

延续震荡!茅台再创新高!

  [2019-08-22 15:52:04] 

周四继续高位横盘走势,三大指数小幅上涨,以红盘报收!但是量能逐步萎缩!合计成交仅仅4400亿左右!

 

后市若成交量不再度放大,即使指数上涨,也将形成顶背离的形态,这是需要谨慎的。

 

军工板块异动!个股华昌达、中兵红箭涨停,洪都航空、航发科技、新余国科、光电股份等涨幅居前。

 

酿酒板块表现强势,贵州茅台再创新高!1104元!缓慢推升股价,稳如泰山!后市核心资产溢价将会是贯穿本轮行情的主线之一!

 

深圳本地股继续强!在34的冲锋涨停板,深赛格、深大通、兆新股份、华控赛格杀出重围,强势涨停!成功冲击四连板!成为第一梯队!

 

消息面上,深圳板块再迎利好,国资方案获批,果然是深圳速度!根据方案,到2022年,深圳将力争实现每家市国资直管企业,原则上控股1家以上上市公司。

 

之前我们反复提醒的科创板块,再度集体回落!

 

昨天跌幅超过5%的个股数量高达24只,今红盘的仅仅5家!这一极端现象的出现,不免让人担忧!

 

现在科创板突然遭遇集体杀跌,也就意味着在科创板中运作的活跃资金出逃迹象明显!

 

总体来看,目前量能未有效放大,上行乏力!不过一旦市场下跌,中长期资金战略配置股票资产的风险收益率非常高,机构资金逢配置的意愿比较充足,市场向下空间也比较有限!反复震荡仍然是主基调!

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5443)收藏(0)

个人资料

博客等级:14

博客积分:175950

总访问量:38804075

文章总数:3536

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明