金鼎股战场

金融界博客

博文 字体:

科技股成反弹热点!

  [2019-08-12 16:06:26] 

受益于两融扩容的利好影响,指数在年线附近止跌!

 

周一早盘两市高开震荡,上证50所代表的权重股表现较为强势,带动上证50指数盘中涨幅超1%

 

沪指回踩5日均线之后获得支撑,向2800点发起冲锋!尾盘再科技股的带动下,收复了2800点!

 

但量能仍然萎缩,全天两市合计不到4000亿,制约了指数的反弹!

 

盘面上,茅台酒受到涨价影响,开盘直接突破千元大关,酿酒概念跟随上涨,金种子酒涨停,青青稞酒、金徽酒、老白干酒涨幅靠前。

 

受益两融利好,券商板块再度拉升,华创阳安、华林证券、西部证券等涨幅居前。

 

我们反复强调的华为概念个股盘中再度走强!在尾盘大放异彩,集体涨停!

 

移远通信、飞荣达、宏达电子、江海股份、卓胜微等多股涨停!

 

周末周末鸿蒙操作系统揭开神秘面纱!号称可让华为手机一夜之间升级到鸿蒙的霸气,极大的提振了市场信心!

 

近期看着指数接连下挫,管理部门也是急在心头!呵护市场之心不言而喻!

 

这不,周末又放出了大招!将两融标的扩大至1600只,取消130%平仓线!

 

结合此前给市场“降息”,上面意思非常明确,重新鼓励加杠杆。

 

总体来看,市场经过近期的下跌后,估值再次回到历史低位,短期市场在政策利好下将出现一定修复。继续跟踪华为科技概念相关个股!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5558)收藏(0)

个人资料

博客等级:14

博客积分:169870

总访问量:37947021

文章总数:3384

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明