金鼎股战场

金融界博客

博文 字体:

震荡回踩2900点!

  [2019-06-12 16:31:59] 

周三指数没能延续昨日的强势,低开低走,陷入调整!沪指回撤考验2900点支撑!创业板指数险守20日均线!

 

行业板块几乎全线调整!仅仅有色、通信设备等少数板块飘红!保险、证券、地产、银行等权重跌幅居前!

 

我们近期反复强调的两大热点概念稀土和5G仍然延续了强势!

 

盘面上,稀土板块一度上演涨停潮,金力永磁、银河磁体等超10股涨停!不过尾盘出现跳水,多数涨停个股被砸!

 

5G板块龙头欣天科技7连板,带动了宜安科技、同益股份等多股涨停!

 

农林牧渔板块调整后再度拉升,神农科技、亚盛集团、登海种业等个股涨停。

 

另外备受关注的北上资金在连续净流入6日以后,今日早盘有所流出,但尾盘再度流出!获利逢高了结也是这些资金的惯有风格!

 

技术上看,沪指在拉出大阳后,开始逼近上方缺口位置,压力明显增加,顺势回调,巩固反弹成果也在情理之中!也验证了我们之前的判断,就是指数的反弹并不会一蹴而就!

 

总体而言,指数仍然是处于箱体震荡格局,进一退二的节奏没有改变!我们在操作上,也需同步踩准节奏,不宜盲目追高!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5689)收藏(0)

个人资料

博客等级:14

博客积分:165030

总访问量:37265909

文章总数:3263

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明