金鼎股战场

金融界博客

博文 字体:

形势不明朗仍需谨慎!

  [2019-05-24 08:53:59] 

刚刚印度股汇两市齐涨,股市NSE指数首次站上12000点,印度Sensex触及40000点!

 

为什么印度的指数创新高?因为人家的交易所选在:猛买!我们的为什么总是这样?

 

我们的交易所在伤害,深震!看来不服不行!

 

目前沪指仍然没有打破“一个箱体、两个缺口”的格局,仍然是在两个缺口之间反复震荡!

由于市场资金观望情绪较重,成交量迟迟不能有效放大,指望指数上行突破还是有点难度!

 

当前形势尚不明朗!现在美利用GJ力量打压我科技企业,区间整理行情也将受到冲击。

 

后市如争端缓和,则市场情绪好转,可望逐步震荡上行。或者是利空加剧,市场离场踩踏,超跌后慢慢企稳回升。

 

不过目前的位置也不宜过分悲观!二季度将是业绩分化驱动的行情,这一阶段市场的特点将是分化,更多的是结构性机会,板块和个股间将由于业绩的差异出现分化!

 

所以这一阶段个股的上涨需要基本面的接力,要把握好这段行情的关键是精选个股。

 

对于有业绩支撑的低位蓝筹股及少数真正有核心竞争力的成长股。仍然值得跟踪!

 

还有一些处于底部区域,业绩还不错的低估值的成长股,经过近期的大幅下跌后,风险相对比较低,也可适当跟踪!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(6068)收藏(0)

个人资料

博客等级:14

博客积分:164630

总访问量:37210247

文章总数:3253

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明