金鼎股战场

金融界博客

博文 字体:

五连阴!沪指失守关键点!

  [2018-11-09 16:56:53] 

看来之前的担忧成为了现实!2600点的关键支撑点位失守!沪指五连阴!

 

我们在今日早参中也反复强调:2600点附近的平台也是这波反弹的上行区域,如果一旦跌破,也就意味大盘转弱,进入下行区域!

 

周五两市弱势尽显!沪指低开后就一路震荡下行!

 

在权重的拖累下,毫无抵抗!而创业板指数虽然盘中一度顽强红盘,但也是独木难支!最终三大指数都是以绿盘报收!

 

盘面上看,行业板块跌多涨少,其中通信等板块涨幅居前,银行板块表现颓靡。两市个股跌多涨少!而成交量方面也是再度萎缩,跌破3000亿元,仅仅2700亿元左右!市场情绪再度低迷!

 

技术上看,沪指在连续的调整后,在2632点和2621点区间已经形成了下行的跳空缺口,K现形态已经遭到了破坏!一般来说,这个跳空缺口如果不能够及时的回补,势必会成为新的压力位,对后市形成反制!

 

不过好在目前沪指连续失守了短期5日、10日均线,但仍然在20日均线上方,这也是成为了多头最后的希望!

 

指数虽然陷入调整,但是个股活跃度仍然较高!盘中仍然有近60家个股涨停!收出11连板的恒立实业盘中一度再度涨停,而ST概念个股继续集体走强!

 

受到年底牌照或可发放消息面的刺激,5G通信板块也是逆市大涨,高送预期板块个股也是比较活跃!

 

总体来看,目前大盘连续调整后,急需一根长阳来鼓舞士气!但是能够当此重任的还是非权重尤其是大金融板块莫属!所以后市密切关注以券商为首的大金融板块的表现!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5624)收藏(0)

个人资料

博客等级:14

博客积分:149070

总访问量:35098183

文章总数:2864

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明