金鼎股战场

金融界博客

博文 字体:

游资冲冲冲!沪指蓄势待发!

  [2018-11-08 11:41:20] 

冲冲冲,我们向前冲,迈开大步向前冲!一路上的荆棘坎坷算什么!只要有钱赚你就勇往直前的向前冲!

 

妖王恒力实业又封板了!还在不断刷新纪录!挑战底线!11连板!而且近期的四个连板还是在特停之后!很佩服这种不断挑战某某的底线的勇气!

 

这真是撑死胆大的饿死胆小的!当然参与其中的资金也是赚得盆满钵满了!

 

我们注意到该股从第一个涨停板之前的2.58元起涨,至今股价已涨至7.36元,短短11个交易日暴涨185%,接近两倍的暴利,这也难怪这些资金是迈开大步向前冲了!

 

在这种暴利赚钱效应的示范之下,无数勇士开始纷纷踏着妖王的路向前冲冲冲!

 

创投概念在热炒之后开始分化,真正的龙头也是初露端倪!弘业股份五连板!上海三毛、市北高新、德美化工、九有股份紧随其后,四连板!

 

壳资源概念的炒作也是如火如荼!其龙头群兴玩具已经四连板了!

 

在妖王振臂一呼的号召下,游资前赴后继冲冲冲,其火爆活跃也是令人叹为观止了!但是其中龙鱼混杂,良莠不齐,其某些行为也是令人不齿!

 

连长生生物这种即将退市的垃圾今天也天地板涨停了!众所周知,前期的风波闹得人尽皆知,千夫所指!

 

而且退市也是极大的概率事情了!结果今日盘中竟然有巨额资金撬开了跌停封板!明明知道是个坑,还奋不顾身的往里面跳!这是什么逻辑,难道还嫌坑不够大吗?

 

该股早盘成交已逾3亿,创下近期天量!这种昧心钱钱都有人赚,真是没有底线了,难道就不怕遭天谴?还有人性没?这个对于市场来说也确实是最大的嘲讽了,取名“长生”的时候没有料到会如此短寿吧?

 

另外ST概念股早盘也是集体走强,*ST毅达、ST河化、*ST凡谷、*ST德奥等近10股盘中涨停,*ST因美、*ST东电、*ST华信、*ST龙力等多股涨超3%

 

近期受“摘星脱帽”窗口期临近,并购重组新政利好消息以及长航5重新回归A股刺激,ST板块从10月下旬以来数次集体井喷,这莫非也是受到了11连板的刺激!

 

提到ST板块,不得不说下ST尤夫!

 

该股从技术上看,已经是明显的上市趋势,均线向上排列完好!到底是什么样的基本面在支撑着其股价的连续上涨呢?现在谜底揭晓!因为被举牌了!

 

被上海垚阔举牌了,自家人身影闪现。权益变动书称,上海垚阔是金融机构以及企业联合设立的,帮助尤夫股份解决或有事项,使之恢复正常经营的专项解困基金。

 

获专项解困基金举牌,这也是市场的首例!原来如此!

 

言归正传,回到市场!

 

周四早盘两市受到美股大涨的影响,指数集体高开!但是由于上行动能不足,高开后陷入震荡!不过三大指数早盘仍然都是以红盘报收!

 

行业板块方面,农林牧渔、煤炭、酿酒、医疗保健等板块涨幅居前!而权重地产、银行、保险也是保持红盘,没有再拖后腿!

 

盘面上做多气氛回暖,个股涨多跌少!尤其是恒力实业的11连板刺激了创投概念和壳资源的连续走强,超低价个股受到了游资的青睐!

 

目前沪指终结三连阴保持红盘,也是表明目前市场仍然处于强势震荡态势!

 

我们在昨日的收评提到,沪指在三连阴后将面临方向选择的关键时刻!此处要么上,要么下,迟迟不能突破60日均线的压制毕竟是令人担忧的!

 

所以我们注意到今日盘中主力果然开始了向上的突破动作,沪指首先要收复5日均线的压制,然后在一鼓作气突破60日均线的压制,那么就非常完美了!

 

总体来看,目前大盘仍然属于震荡态势,能否突破还有待观察,特别是密切关注量能方面的变化!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5679)收藏(0)

个人资料

博客等级:14

博客积分:149070

总访问量:35098047

文章总数:2864

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明