金鼎股战场

金融界博客

博文 字体:

天地板重现!创业板再创新低!

  [2018-09-14 16:11:56] 

周五的市场没有能延续昨日午后的深V逆转,午后再度弱势调整!创业板遭受重挫,再创新低!

 

指数全天小幅高开后一路走低!沪指由于权重钢铁、煤炭的护盘跌幅不大!

 

而创业板指数由于科技股的疲弱,持续杀跌,最终创了本轮调整的新低1366.57点,以最低点收盘,收出了中阴线!

 

科技股在前期的调整中一直维持强势,缘何今日大跌还拖累了创业板指数!

 

近期我们注意到强势股补跌明显!前有权重白马东方财富、海康威视、大华股份等个股的补跌,今有美亚柏科、浪潮信息等前期强势股的跌停,这仍然是熊市末端的特征。

 

不得不说只有当市场所有的个股轮番跌透,市场才有望迎来真正的反弹!如今这些强势股补跌或也意味着市场反弹的临近。

 

另外午后停牌复出的妖股表现抢眼!昨日乐视网、中弘股份复盘跌停,今日复牌的德新交运也是一度跌停!

 

但午后这些个股的跌停相继被活跃游资撬开,中弘股份率先拉升反弹大涨逾8%!随后乐视网、德新交运也在直线拉升,一度冲击涨停!

 

尤其是德新交运!停牌前,德新交运股价14个交易日11个涨停,累计涨幅达159%。如今复牌再度涨停!上演罕见天地板!令市场一片哗然!看来股市是需要想象力的!

 

不过这种炒作注定不能持续!尤其是乐视网和中弘股份两只问题个股!公司也是反复在提示个股的风险!

 

而一些散户容易冲动,如果仍然对其置若罔闻,那么其后果肯定会严重!所以对于这些问题个股我们还是避而远之!

 

总体来看,如今市场持续缩量,下跌空间有限,沪指跌破2638的威胁也在逐渐减弱。

 

而后续随着消息面、政策面的缓和,市场仍然有望迎来阶段性反弹。继续关注我们提及的军工、燃气以及5G等三个方向!

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5890)收藏(0)

个人资料

博客等级:14

博客积分:149470

总访问量:35152860

文章总数:2874

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明