金鼎股战场

金融界博客

博文 字体:

全面开花,次新演绎龙头争霸

  [2018-07-11 06:32:49] 

股市淘金:

连续的反弹,各种题材全面开花,亮闪闪的眼花缭乱!但无论乱花渐欲迷人眼,我自抱定青山不放手!

这几日的反弹仍然是延续了权重搭台、题材唱戏的老套路!

所以权重证券、银行、保险等板块是率先启动的,但是市场的反弹展开后,这些老哥的任务们也就基本完成了!

如果你仍然认定他们是真正的带头大哥,那么就只有眼巴巴的与时间为伍了,短期反正是不会再有多大的意外之喜了!

其实这波反弹我们要清醒的认识到,这仅仅是在沪指周线7连阴的情况下的超跌反弹,而不是所谓的反转!

所以我们的操作策略就是要秉承短线的思维,讲究短平快,来博取短期超跌反弹的收益最大化!

所以基于以上的思路,资金全力以赴,各种花样的题材超跌全面开花!

比如高送转概念智动力、三联虹普、赫美集团等多股涨停!

两市首份半年报出炉,半年报概念给环能科技、北京科锐、全志科技、高德红外涨停!

小米股价反转,相关概念也是再度热炒,,森霸传感涨停!共达电声、顺络电子、宇环数控纷纷跟涨。

还有特斯拉概念、天然气概念、区块链概念等等都有表现!

但仔细研究,你就会发现万变不离其宗!

在目前的存量资金博弈的前提下,市场资金更多的还是青睐有着小鲜肉之称的次新个股!

两市合计近70家个股涨停,而次新个股就仅20家,占据了三分之一的席位,可以说的绝对的反弹主力了!

龙头当然是非福达合金莫属了!连续5个涨停,这也是继欣锐科技后一战成名!

不过盘中我们注意到该股在连续的强势涨停后,似乎有点力不从心了,换手和成交量出现了异常的放大!

那么继欣锐科技、福达合金之后,谁将接力坐上龙头宝座,就成为万众瞩目之事情了!

目前最具竞争力的非天永智能莫属,已经4连板!

而绿色动力、彩讯股份、、森霸传感、文灿股份、湖南盐业也是奋起直追,来势汹汹!

所以今日次新龙头之争到底谁将占据上风,我们拭目以待!足球风云: 英格兰将力战胜出?

 克罗地亚可谓是一只平民球队,不声不响地就挤进了四强!

 克罗地亚位于欧洲东南部的共和国,人口仅仅400来万,还不如我们的一个三线城市!按说踢到这份上,即便随时出局都值得骄傲!

 不过其球队实力确实不容忽视,小组赛连续赢了尼尔利亚,阿根廷和丹麦,初露黑马像!随后淘汰了俄罗斯进入四强,可谓不露声色,沉稳有加!

 英格兰世预赛以不败战绩直接晋级世界杯小组赛,独门暗器是头功了得,本届世界杯,8粒非点球进球5粒都是头球打进,八强赛更是以2粒头球破门将瑞典送回老家!

 此阵狭路相逢,谁将最终获得争夺冠军的门票?

 阵容上看,拥有莫迪,曼朱基齐的克罗地亚中前场完全可以和英格兰的中长场媲美,可以说是在仲伯之间,但是通过观看后面两场比赛,克罗地亚的后防似乎有些漏洞,如果遇到强大的火力还是有些隐患的!

 回顾之前克罗地亚打丹麦那场,感觉沉稳有余,激情不足,和俄罗斯那场看好击败俄罗斯,但是却打得磕磕绊绊,不是那么淋漓畅快,再加上右后卫伤停了,这无疑给了英格兰很好的机会!

 再看英格兰, 早年的英格兰的踢法很简单粗暴,那就是长传冲吊,不过也不能说不惯有,如果有优秀的前锋也是可行的,不过现在的英格兰球队和以往有了很大的改观,英超联赛培养了大量的天才球员,很多球员的脚下技术也很细腻了,融合了很多南美的灵巧的动作,这使得英格兰球队在场面上比以前要好看得多!

 值得重视的是,此次克罗地亚球队的球员平均年纪是30岁,英格兰是26岁,这使得在这场比赛中,英格兰将会比对手更有激情和进攻性!看好英格兰保持不败之地!

 预测克罗地亚对英格兰比分0:0 0:1 0:2 

 

 看到有战友留言,很在意这个事情,需要提醒大家的是,比赛已经接近尾声了,没有几场了,所以千万不要太当真,买点试试手气是可以的,太当一回事往往就会出岔子!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5567)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:151630

总访问量:35446294

文章总数:2928

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明