金鼎股战场

金融界博客

博文 字体:

如何把握反弹的主线?

  [2018-06-13 06:20:03] 

事情往往都是山重水复疑无路,柳暗花明又一村!金特会一波三折,终于修成了正果,双方也都是创造了历史性的会面,并承诺建立持久稳定的朝鲜半岛和平机制!

而对于股市来说,一个和平的周边环境当然有利于股市的持续发展,所以这对于A股来说也算个利好了!

这还真是难得,因为股市近一周来已经面临太多的不确定性因素,及时出现的利好无异有助于情绪的稳定和市场信心的改善!

中兴事件也是最终柳暗花明,尘埃落定,并于今日复牌!当然代价也是惨痛的,自6月8日起,60日内支付合计14亿美元民事罚款,30日内更换公司和中兴康讯的全部董事会成员!

白花花的10亿美金啊,中兴最新发布的财报数据显示,2017年中兴营收1088亿元人民币,净利45.54亿元人民币。近一年半的利润就这样鸡飞蛋打了!希望中兴能知耻而后勇!也希望国内的芯片能早日自力更生,不被随便卡脖子了!这种滋味,还真是憋屈难受!

而行情也往往是在绝望中来临!在不断的创出新低后,也是迎来了久违的反弹!大消费概念和科技独角兽相辅相成,比翼齐飞,成为市场新的主线!我们之前的观点都是一一得到了验证!

根据数据显示,近期北上资金仍以食品饮料、医药、家电等消费板块为主要投资品种!消费类个股中最吸引眼球的莫过于酿酒与医药!

“股王”贵州茅台刷新历史新高803.50元再度受到市场的关注,在此带动下整个酿酒板块也是集体上扬!

今世缘、洋河股份等个股都是创出了新高!同时这也极大的鼓舞了资金对于大消费概念的热捧,医药、家电和旅游板块等都是集体走强!、!

同时科技独角兽概念也是在政策的大力扶持下,迎来众多游资的青睐!CDR新规落地,小米集团成首单申请人,这也是证券市场改革开放的新成果,科技创新"独角兽"企业也迎来资本市场一个新的时代。

游资自然嗅觉敏锐,岂能放过这个大好机会!因此盘中及时的对于小米概念、百度概念的相关个股进行炒作!所以我们看到路畅科技连续三个涨停!同益股份、北京泉华二连板!

这两条主线的走强当然也是极大的激发了市场的人气!而我们之前强调的在回调之中逢低布局,也是让大家及时精准的据此抄了大底,后市继续享受反弹的乐趣吧! 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5388)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:139590

总访问量:33728385

文章总数:2627

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明