金鼎股战场

金融界博客

博文 字体:

失守年线不必太紧张!

  [2017-05-19 06:20:54] 

         

周五股市早参

 

 受外围影响,今日大盘低开,整体盘面弱势!

 

 不过在拿下年线之后两个交易日之后再度失守,多少还是令人不爽,咋这么怂呢?不过也不必紧张,看看能否再度收回来!

 

 雄安,仍然是资金的热点,今天创业板736亿,雄安800亿,中小板900亿。难以想象如果没有这个千年大计,市场是何等状况?

 

 我们昨日说对于雄安板块要区别对待,高位的需要回避,涨高的需要减仓!很显然是正确的!

 

 雄安这个板块后面机会肯定有,但是能够领涨的就不一定是之前的龙头,大家要仔细揣摩管理层可能会出的政策!

 

 截至5月12日,证监会今年共审结首发企业244家,核准178家,否决22家,主动撤回44家。其中,开展现场检查过程中申请撤回11家;初审会指出企业存在的问题后申请撤回6家。以今年已审结家数244家为基数,审结通过率约为72.95%,未通过(包括终止审查和否决)率为27.05%。这是对股民们的最大保障,规避再次出现类似欣泰电气之类个股。否决和主动撤回背后必然有太多财务修饰过度的行为出现,而参与的投资者并不是每一个都精通财务分析,只有靠监管部门的专家们完成这类事情的鉴定,来保护广大中小散户。保护的行为不是说股市不能下跌,而是让更少的地雷出现在整个市场中。

 

 总之,市场越来越规范,是个好事,而即便调整也终会结束!继续把握好雄安高抛低吸的机会!

 如何把握机会,机会尽在每日实盘直播,点击进入!
 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5773)收藏(0)

个人资料

博客等级:14

博客积分:130870

总访问量:32074921

文章总数:2409

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明