金鼎股战场

金融界博客

博文 字体:

雄安板块回调就是机会!!

  [2017-05-08 13:20:46] 

 

   全球涨升享起的时候,A股响起打屁股的掌声!作为家长,管太严了,孩子会傻掉的!

   已经不知道这一次是股灾几点0了,给人感觉就是大A股在不断地经历着股灾!上一次的眼泪刚擦干,又是一顿打板子,好像熊孩子的眼泪也不怎么值钱?

  不过如果总是这么打屁股的话,孩子最终会傻掉和废掉的!新股距离破发已经不远了!

  一年一度的巴菲特股东大会已经结束了,中国投资者超过总人数的10%,为赴会人数最多的国家。 本都督也有好几个朋友亲临现场了,问为什么要去参加,回答很直白,发几个照片到朋友圈啊,这可是最高大尚的装逼手段!

  其实也并非不认可股神的理念,其实是很有说服力的,本都督也相当认同!但是很多战友更相信,如果巴菲特在中国做投资的话,估计收益还不如韭菜,买入并持有的策略就是来回过山车!

  从这个角度来说,巴菲特是幸运的!只有合适土壤才能长出对的植物!

 昨日说,学习巴菲特不如学习其是如何保养的,战友都相当认同!87岁的董事长巴菲特,和93岁的副董事长查理·芒格加起来平均年纪刚好90岁,但是两人依然神采奕奕,口若悬河,甚至妙语连珠!

 这真心不容易,所以,金鼎股战场祝愿所有的战友都要超过90岁,这样,才可以欣慰地说,牛市啊!总算等到你,还好我没放弃。幸福来得好不容易才会让人更加珍惜!

  当然,真的活到90岁,假如金鼎股战场战友平均年纪35岁算,还可以平均活55年,即便按照每五年一个牛市计算,也还可以再等11个牛市!

  11个牛市!想想都兴奋啊!

  可见,活到最后,才是最大的赢家啊!

 从今天起,每个战友都必须好好的健康地活着!多运动,好好养生!

  对了,平均年纪是35岁左右不?

  在一行三会的去杠杠声中,在周末一片看空声中,沪指顺利击穿了年线!除了有利好消息的体育股外,所有板块都被KO了!

  我们听听说了些什么?【央行主管金融时报:“稳”是中国强监管去杠杆主基调,勿以市场小幅波动危言耸听】嗨牛财经讯,金融时报刊文称,市场对于当前货币政策和监管政策无需过度忧虑,“稳”是金融强监管去杠杆的主基调。市场各方要充分把握好短期阵痛与长期健康发展的关系,勿以眼前的市场小幅波动而危言耸听,扰动有关方面加强监管、温和去杠杆的决心。

   

   稳!说得多好!必须点赞啊!稳稳地下跌!

  只是在跌了200点之后,指数依然没有稳住,这和防范金融风险的基调似乎也有出入!

  前期我们说,要么空仓,要么雄安,雄安今天出现了明显的分化!这并非不是好事,对于后面有政策出台的雄安板块来说,下跌难道不是好的低吸机会?

  当然,有资金今天进了体育板块。我们看看是个什么样的利好?

  非他,是中国准备申办2034年世界杯!2034年,距离现在还有17年!!!

 初看,确实很振奋!细一想,多少还是有些沮丧!17年后,本都督或许已白发苍苍!垂垂老矣!

  不过又一想,又有些兴奋,17年后,我儿也是翩翩少年,没准可以进国家队,为国足效力一把啊!

 得,是时候拟定一个详细的培养计划了!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5702)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:175350

总访问量:38719503

文章总数:3521

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明