金鼎股战场

金融界博客

博文 字体:

不破不立!周线四连阴酝酿反弹 本周还真是不让人省心!跳水竞相上演!

  [2017-05-05 16:00:40] 

 

期货那边糟糕到崩盘了,铁矿石、橡胶继昨日跌停后,今日再度跌停!螺纹钢、甲醇、焦煤、焦炭、玻璃、螺纹钢、沥青也都纷纷跳水!

现在监管层为了维稳金融市场秩序不断推出监管新政,搞得大佬都不敢来炒作了!

股市说:我有罪,我自首,然后跳了近200点!

期市说:我自己跳吧!然后蹦了!

现在就剩楼市说:还好,我没事!还硬挺!

沪深两市早盘低开,随后冲高回落,受权重、券商板块大跌带动,沪指盘中一度跌破3100点整数关口,创下3092近期新低,逼近年线关口!

大盘3100点破位,尾盘出现恐慌性杀跌,除了上证指数国家队护盘以外其他指数全部收在最低点!

目前沪指连续下行后,离反弹越来越远!5日、10日、20日均线直接呈现下行趋势。

我们本周的两个目标都告失败!一是先看10日均线,指数突破无望,甚至5日均线也反压指数!二看5日短期均线上穿10日均线发出金叉的目标也基本告吹,5日均线掉头向下!

今日盘中多空双方在3100点附近激烈博弈,陷于胶着!

我们前面已经分析3100点应该是多方的最后必须死守的关口了!

否则一旦失守,则空方将会长驱直入,击穿年线3089点,直指1.16日低点3044点。

但“不破不立”,大盘3100点被击穿后有望激发抄底资金热情,毕竟沪指周线已四连阴,再度收阴概率较小,这也许是短期扭转市场颓势一个很好的机会。

雄安翱翔,用心凝望!我们唯一的机会就是雄安概念的回踩调整之际!

经过近期的大幅拉升后,今日雄安个股分化加剧明显,龙头冀东装备连续回调,霸气不再!

盘面仅有天津膜科技涨停!京汉股份、四通新材、渤海股份涨幅居前,同时中化岩土跌停!

看淡指数,把握热点是近期市场的操作思路!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5865)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:177110

总访问量:38965939

文章总数:3565

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明