金鼎股战场

金融界博客

博文 字体:

独领风骚还看雄安!

  [2017-05-04 16:53:34] 

青春,是精彩的!追逐着梦想,是热血的!燃烧着激情,是美妙的!充满着诱惑,是美好的!

青春不褪色,美丽永远在。青春不言败,激情随身带青春不寂寞,快乐原生态。青春不散场,幸福掌中握。今天是五四青年节,首先祝大家青春无极限!

回到市场!

雄安不褪色,热炒永远在!

雄安概念个股经过昨天的调整,今日再度强势回归!独领风骚,再现大面积涨停!

证券日报发文“雄安新区初期建设投资或达五千亿,PPP成招商引资重要工具”使得雄安基建个股津膜科技、韩建河山、千方科技、建新股份、青龙管业涨停!

我们之前已经反复提示,目前盘面最热题材唯有雄安,无其他板块可替代!坚信这点,不忘初心,知行合一!

对于雄安概念个股我们一直在坚定不移的看好!无惧风雨,终见彩虹!

信我者,信雄安,终得赚钱!

雄安翱翔,用心凝望!我们唯一的机会就是雄安概念的回踩调整之际!

雄安新区的炒作后市仍然会层层推进,波涛汹涌,贯穿全年!

不过经过近期的大幅拉升后,雄安个股分化加剧明显,龙头冀东装备强势震荡,冲高回落,霸气不再!

所以对于雄安个股我们要注意把握节奏,注意波段操作,对于近期涨幅过大的品种不宜再追高!

    

雄安龙头冀东装备今日再度冲高回落,收长上影,霸气不再!

沪指今日低开低走,直接击穿3130点,盘中最低3111点,再度考验3100点支撑!

沪指在4.24日和4.27日都曾经收出下影!事不过三,若能在3100点附近企稳,就为大盘保留了一丝反弹希望!若直接打穿3100点,则近期的反弹将成为下跌中继,杀伤力巨大,当然这是最坏的情况!

宏观上看,周期的力量正在弱化,但短期经济对股市的支撑力量仍然存在,在本轮深度调整过后,指数已经落在较为安全的区间,高估值的泡沫在很大程度上得到了释放,而以金融板块为代表的大盘蓝筹股的估值本就处于低估状态,所以情绪性调整后很难再有较大的下跌空间,后市将将步入震荡整固期。

有一条非常正确的谚语:‘你能赢一场马赛,但你不能赢所有马赛。“市场操作也是如此,有的时候,在股票上进行投资或投机,你赚到钱,但在一年中,不可能在每一天或每星期的交易中都能赚到钱。只有鲁莽汉才会这样做。大多数人都会认为不可能有这种事情,也不能做这种事情。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5664)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:178710

总访问量:40335244

文章总数:3605

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明