金鼎股战场

金融界博客

博文 字体:

再度全线大涨!!雄安继续嗨起来!!!

  [2017-05-04 13:00:06] 

 

     今日想必大家都是开心的,因为我们一再强烈看好的雄安今日继续雄起!

     在大盘快速杀跌时刻,是雄安英雄鼓噪而行,左冲右突,杀出一条血路!

     还是那些熟悉的面孔,还是那些招牌式的杀手锏,轻易不出手,出则一击得手!中化岩石,青龙管业,四通新材,银江股份,嘉寓股份先后成功登顶!

 

     雄安英雄全线大捷!

     翻看我们所有的文章,对于这个伟大的板块我们从来没有动摇过!有的只是越来越坚定的信念!

     而事实再一次证实了一切!

     其实所有语言都是苍白的,而事实不容篡改!

   

   对于大盘我们的判断是,4月27日那根长下影线已经探明底部,目前是如此探底,如何说昨日没有完成的话,那么今天完成的概率是极高的!无论如何打压,想必管理层也不希望回到年线以下!所以围绕年线构建底部应该会达成共识!

   至于操作,其实很简单,就是不断寻找合适的雄安个股的最佳买点!

   我们之前所分析的无论是青龙管业,还是宝硕股份,还是先河环保,还是栖霞建设都带来丰厚的受益,以及周二,周三的雄安个股,今日都表现不错,总之,大家坚持一个原则,那就是不赚钱不出!

 

  宛若繁花,更若清莲。一如来者来,去者去。一片安然。

遥望,在路尽处,一片暗香袭来。是你,踏歌而来。浅眸,在林深处,一缕淡香飘来。是我,逆水而上。

平平仄仄,深深浅浅。无不演绎着那份真实与平和。

终难忘

有些人,只是一个转身。却已是天涯。就像有些事,只是一个转折。却已是海角。

何谓天涯?又何谓海角?没有人知,也没有人晓,只是一直前行,一直前行。

有些情,只是一个凝眸。却已是天长。就像有些爱,只是一个牵绊。却已是地久。

何谓天长?又何谓地久?或许只有你知,只有我知,只有红尘中那些善念的人会知。

是谁在风中吟唱那半阕离歌?又是谁将心事绾结成片?丝丝缕缕,缠缠绕绕,终逃不过红尘一劫。

相忘,终不能够。往事,终难忘。不能忘。

记得,放在心上,于这片纷纷扰扰的世界。

珍重,一路上,于这片缱缱绻绻的红尘。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5380)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:172710

总访问量:38345758

文章总数:3455

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明