分析师投金道霸

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

投金道霸:黄金回眸众生醉,扶摇直上入九天

  [2017-03-28 00:51:04] 

投金道霸:黄金回眸众生醉,扶摇直上入九天

走一段路,遇一些人,看一处风景,不计较中途的得失荣辱,最后得到就是一种知足的淡定和坦然。保持一颗好的心态,每日三省吾身,才能不断的成长!

继周一早盘暴跌之后,“特朗普效应”失灵导致美元指数延续跌势。晚间,美元指数短线跌破99关口,几乎抹平了去年美国大选以来的全部涨幅。现货金银强劲上扬,银价突破18关口,金价突破1260关口。

从四小时图来看,黄金价格今日直接高开,亚盘开始直接上涨到1258附近,亚盘午后及欧盘持续盘整在1258一线,始终没有突破1260;欧盘则直接破位1260,到达1260.74,受到前面高位1263一线压制,出现回落;布林带朝上运行,趋势看多,K现处于布林带中轨和上轨之间;附图来看,MACD红色动能柱弱势走平;整体来看,黄金价格短线会出现回调,但依然保持看多趋势不变。

黄金4小时图

回调1253美元附近多单进场,止损1250,目标1260,破位继续持有

每日所给预期策略点,并不代表实际进场位——投金道霸

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:87

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明