博弈_v5ry

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

4,17黄金原油行情分析

  [2017-04-17 10:04:54] 

周一,黄金如期高开高走,现报1291.8美元/盎司。

在经历了耶稣受难日及复活节三天的停盘休整后,黄金市场大有一场山雨欲来风满楼的驾驶。

14日,俄罗斯、叙利亚、伊朗三国严厉警告美国不要对叙利亚发动新的打击。可见,在对特朗普已经彻底不抱幻想后,俄罗斯和伊朗尽弃前嫌。俄罗斯这方面愿意为叙利亚背书,中国这边可不愿再为朝鲜背书。

15日,朝鲜太阳节,金将军大阅兵,无疑是世界的焦点,朝鲜方并未进行该国史上第六次核试验,但在阅兵中展示了核潜导弹。与特朗普嘴仗并未消退,避险一触即发。

16日,美国军方发布消息,朝鲜在16日(星期天)早上5点21分又试射了导弹,但射出后不久就自爆失败。市场想过朝鲜有可能认怂,也想过朝鲜强行发射,美帝军事打击,但真的没想过还有第三个剧本。特朗普此时微有些尴尬。

综上,个人分析,对于朝鲜来说,不发射>发射成功>发射失败,在一方强势表态随时开战,而另一方硬骨头死不松口的情况下,这次失败的发射使得本已趋缓的矛盾重新变的紧张。

从技术面来讲黄金4小时高位盘整的联排压力显然已经被今早的高开一举突破,另外前期分析的1291日线级别的压力也明显已站稳。当然不需要考究1288-89一线的小幅跳空缺口,当然,若早盘给出回补机会,果断入场多单。毕竟此时消息面主导已是风声鹤唳草木皆兵。

操作建议:

黄金

1#见1291直接做多,见1288补仓做多,止损1285.6,目标1298

原油

1#见52.8多,止损52.5,目标53.3-53.6
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:99

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明