金赢家族

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

4.26金银油晚间简评

  [2017-04-26 20:50:23] 

4.26金银油晚间简评

  黄金日内整体维持1261-1267区间震荡运行,晚间依旧关注此区间破位情况,重点数据关注法国大选第一轮投票结果公布情况,倘若如预期,“留欧派”马克龙胜出,欧元有望走强 ,黄金有望跌破1261,反之亦然,美盘前空仓的伙伴建议先观望,耐心等待行情破位走势;原油几度反弹,屡屡受阻,上方关注49.50-50.50阻力,日内操作上依旧是反弹沽空为主,本周行情一直围绕49.00-50.30区域运行,行情亟待破位;今日EIA行情预计会扩大振幅,操作上上方埋伏好50.50下空,目标继续关注49.50-49.00-破位看48.50-48.00.白银走势呈现跌跌不休的态势,上方关注17.85-18.10压制位,短线沽空晚间可参考17.85附近,目标看17.50-17.30

今日重点关注的财经数据与事件2017年4月26日 周三

22:30 美国至4月21日当周EIA原油库存

23:00 法国宪法委员会公布第一轮选举投票结果

 

  分清趋势和趋势所处的阶段是及其重要的。然而,把一种策略化为自觉行动,需要过程,需要实践的经验积累。一种好的策略就如同一部好车,要用好这部车,不但要熟悉车的性能、特点,更重要的是要经常驾驶,积累经验,熟能生巧。

  (以上文章撰稿,部分消息面摘自网络,转载请注明出处,投资有风险,入市需谨慎,据此投资风险自担。)本文观点、结论和建议仅供参考,并不构成投资依据?
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5240

总访问量:4652

文章总数:131

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明