财友u9u6o353

大白金服

博文 字体:

紫懿控股冠名世界三大烧钱体育赛事-马球

  [2017-05-24 15:47:17] 

2017年《唐人马球赛》将于5月下旬举办,紫懿控股集团摘得该项赛事的冠名权。届时,将有诸多金融圈大咖参会,也被誉为金融、地产、TMT朋友圈的大聚会。

作为世界上最“烧钱”的体育赛事之一,它和F1、摩托艇赛事并称为三大贵族运动。在人们的印象中,马球的运动有比较多的特点,比如:

一、马球运动比较烧钱

1.一个马球赛场相当于7个足球场的总和;

2.且草地、和场地设施的要求要严于足球中的欧洲冠军杯赛事;

3.一匹用于于训练的普通马匹相当于一辆顶级玛莎拉蒂跑车;

4.装备一名马球运动员的服装和护具,基本也是足球装备的7倍价钱。

随着国人财富水平的提高,马球运动逐渐进入人们的视线,其实早在唐宋元3代,马球就已经风行,成为帝王和贵族阶层健身强体的体育运动,被称为“王者运动”。

二、专业马球手较少

据统计德国马球手有350左右、法国200人左右、全亚洲150人左右、中国50以内。打马球人少的原因可能是作为爱好者,你常常无法驾驭马球高速运动、巨大的花费和需要太多的时间的事实。

本次马球赛也会汇集近四分之一的中国选手。

三、赞助商

这类赛事对赞助商的要求也比较高,比如专业马球装备制造商爱马仕(hermes)就会对全美八项赛事的赞助全覆盖,包括越野障碍、花骑、马术耐力等多项赛事。

全英的马术赛事不乏路虎、宇舶等知名奢侈品牌。

那么作为金融企业的紫懿控股为什么会冠名马球比赛,紫懿控股董事长朱宝先生透漏主要有以下两点考虑:

第一,合作关系的联欢,在集团会员调研问卷的报告显示,45%的人会将马术运动作为自己每月的休闲娱乐方式之一,健走和游泳分别为15%和13.5%,所以冠名本届比赛很大程度上是出于对老客户的关怀。其实本人也是死忠的马球爱好者。

第二,自身品牌的吻合度较高,真正喜欢马球的人,是对稳健和风险有自己独特见解的,厮杀最强烈的运动赛事之一是马球,最田园牧歌的运动也是马术,这怎么理解呢?尤其在金融领域,也希冀公司能够通过该赛事去理解这两个极致的概念。

该项赛事还设有其他4种别具特色的活动和表演,对非业务伙伴有若干名额,也欢迎社会各界马球爱好者参加。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:360

总访问量:1278

文章总数:9

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明