流金聚富

黄金、原油、外汇、股指评论

博文 字体:

流金聚富:7.4黄金修正反弹暂不能当筑底,原油涨势减缓

  [2017-07-04 20:46:01] 

流金聚富:7.4黄金修正反弹暂不能当筑底,原油涨势减缓

笔者之前提过跌破1220后,本轮下跌的低点在1210附近。而黄金在跌破1220后快速反弹,回归1220上方,亚欧盘没有延续下跌,当然也不能认为是趋势反转,筑底成功。至少1233-1237未上破之前,总体依旧是偏空的。

看空也不盲目去空,1231-1234去操作空。

由于明天美国独立日,凌晨1点休市,晚间预计黄金振幅有限。今晚多看少做,黄金下方短线支撑1223,上方阻力1227。

本轮下跌结束确认后,流金聚富同3月、5月一样看好一波中期反弹上涨。入场点位安排在1214-1208附近。

原油方面,上方趋势阻力暂时在47.2一线,多头也在47受阻,虽然整理趋势多头强势,但四小时级别有回调需求。所以晚间要么在46.7附近去做多,要么就等到46一线做多。视仓位合理安排。

前文回顾:“流金聚富:7.3黄金下破后还有低点,原油暂上看47”

关于走势看法有兴趣的可相互沟通。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6160

总访问量:27547

文章总数:154

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明