流金聚富

黄金、原油、外汇、股指评论

博文 字体:

流金聚富:4.17黄金涨破1290看多不盲目,原油遇节点

  [2017-04-17 13:18:59] 

流金聚富:4.17黄金涨破1290看多不盲目,原油遇节点

为什么大行情来临你总是把握不到,没赚到也就算了,但反而总是被深套亏损就不合理了。在这个市场博弈,讲究的是一个学习参与的过程和后期长期稳健获利的结果。一旦产生亏损,要及时总结原因出现在哪里,要让亏损有他应有的价值。你每做一笔交易,都要有理有据的进场,严格遵守这个市场的规则,在一个正确的引导之下,实现长期稳健获利的目标是比较容易实现的。心态比策略重要,策略比技术重要,技术比运气重要,而选择,最重要。

.

黄金方面:

由于上周五黄金未开市,美军向阿富汗投放炸弹等诸多利好在周一开盘便助推黄金涨破1290,最高1295。自3月20起,从1230中长线看涨黄金至1290,文章“流金聚富:黄金中线多1290完美落幕,50美元收益实力一看便知”中详细叙述。1290中线告一段落。

目前各项技术指标显示涨势良好,局部冲突潜在风险,而特朗普上周表示美元过强。这都给黄金提供支撑,接下来的黄金继续看涨无疑,先测试1300,接着1306,到达1320概率也较大。

今天开盘一波冲高后,目前是正常回落修正,修正结束继续看涨。美国副总统到访三八线,表示对朝容忍结束。市场避险情绪面临进一步推高。

当然在市场如此疯狂看涨之下,各位也要有所惶恐,捧得越高,摔得越狠,值得警惕。基本面再利好黄金,也得市场买单。如果当黄金在1310或者1320出现大量机构获利了结,届时金价暴跌30-50美元我将不会有任何意外。

.

黄金短线交易策略:

1、1284-1282附近多,止损1278,目标1290-1295

美盘前关注1290-1288支撑情况,支撑有效直接跟进做多。

建议仅供参考

.

原油方面:

原油自三月初下破,三度止跌于47美元关口而未能下破。自3月中旬油价开启强势反弹,上破49美元后一路上攻,再次突破52美元后,55美元将继续测试。

周线级别,油价强势三连阳,并且企稳布林带中轨上方,副图指标KDJ金叉放量,保持看涨。下方的重要支撑位在周线布林中轨,也就是52.5-52,支撑有效继续上看54,至55美元。意外下破的话流金聚富会及时作出安排。

4月份以来一直看涨油价,赚了多少就不多说了。如果你亏损,心态不佳,不妨同笔者聊聊。

.

原油短线交易策略:

1、52.5-52.3附近多,止损51.9,目标53.3-53.5

.

再次推荐文章:“流金聚富:黄金中线多1290完美落幕,50美元收益实力一看便知”黄金斩获超过50美元。

笔者专注研究国际金融形势以及各国之间的动态,对黄金、原油及外汇、股指等有深入研究。如果你已经迷失,操作不顺被套、锁或投资经常亏损,流金聚富会给你答案。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6160

总访问量:27548

文章总数:154

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明