流金聚富

黄金、原油、外汇、股指评论

博文 字体:

流金聚富:4.13黄金中线看涨1290大获全胜,错过并不美好

  [2017-04-13 15:05:56] 

流金聚富:4.13黄金中线看涨1290大获全胜,错过并不美好

如果说方向是市场的灵魂,那么判断出准确趋势就是星辰日月,这需要勇气与放弃两种气并拿,才有可能。勇气是果断截断亏损让利润奔跑,而放弃是一种自我的否定,毫不客气的说,牛市只给看得懂方向并有牛胆的人,懦弱者趁早离开比较的好!

.

近期的黄金市场,涨势不断,基本面一片向好,先有叙利亚争端,再有朝鲜半岛事件。在当今国际局势如此动荡的情况下,金价依托地缘争端支撑从1250点遥遥直上,周四亚盘时段最高1288。安排了半个月的黄金中线看涨1290也终于安稳着地。

.

自1230开始中长线看涨黄金:

*3月20日(文章“流金聚富:3.20黄金看多是大势,原油50天堑再回跌势”)1230开始中期看涨黄金,首先看至1250。

*3月22日黄金接近1250,一轮涨势小结,给的操作是继续看涨至1274,最终1290(文“流金聚富:3.22美指大跌促黄金飙涨20美元,美原油产量再增油价受重创”)。

.

*4月6日,再次安排入场点位1251-1247,坚持看中期上涨。文“流金聚富:4.6黄金1261成天阻1290岂难产?原油中期目标完结”

*4月7日,黄金伴随美国炮轰叙利亚涨至1270,提醒中线减仓,第一次回撤1261补仓非农再次到达1270后再减仓。文章“流金聚富:4.7大炮响,黄金究极目标1290进行时!非农狼烟起”

*4月10日,黄金高位回落1247,不少朋友怕了,认为趋势变了,笔者并未做太多解释,在1251-1247再次安排中线多入场。文章“流金聚富:4.10黄金上演过山车看涨不变,美石油钻井数再破新高”

*4月11日,坚持黄金看涨1274-1290目标不变,文章“流金聚富:4.11几度风雨起,黄金、原油涨势再当头”

*4月12日,黎明前夕,“流金聚富:4.12黄金看涨1290背后,世人笑我忒疯癫,我笑世人看不穿”

在机遇面前,抓就一个字

黄金中线看涨1290,两周的等待,减仓加仓反复之间,超过40美元的回报。

真正跟上的在狂欢,冷眼错过的有没有一丝惋惜?总有人质疑,但时间最终给出了答案。

再次纵横市场,你可敢一同并肩作战?

.
笔者专注研究国际金融形势以及各国之间的动态,对黄金、原油及外汇、股指等有深入研究。如果你已经迷失,操作不顺被套、锁或投资经常亏损,那么流金聚富定会给你想要的。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6160

总访问量:27548

文章总数:154

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明