流金聚富

黄金、原油、外汇、股指评论

博文 字体:

流金聚富:4.12沙特积极促进OPEC延长减产,EIA恐再出意外

  [2017-04-12 20:10:34] 

流金聚富:4.12沙特积极促进OPEC延长减产,API再次利好油价

愿你走出半生,尝遍人情冷暖,归来仍是少年。愿你市场沉沦几载,尝遍盈亏种种,依然初心仍在。

有消息称沙特可能支持将石油输出国组织(OPEC)减产协议延长至2017年下半年,以提振油价。

但该国目前并没有做出最终的决定。包括伊拉克、伊朗在内的其他OPEC产油国,以及俄罗斯等加入协议的非OPEC产油国的立场,将成为沙特考虑延长减产的决定性因素。

凌晨美国石油学会(API)公布报告称,上周美国原油库存意外减少,API公布,截至4月7日当周,美国原油库存减少130万桶,至5.324亿桶,而市场预估为增加8.7万桶。

美盘:

而这波原油涨势还会延续,在沙特促使OPEC延长减产,同时近两周的API都是减少产量利好油价的。特别是周线级别企稳布林中轨52.3,上方上涨空间进一步打开,接下来看54-55美元。

自3月底油价探底47美元以来每次的回落都是蓄力为了更好的上涨。上破49后,开始持续看多,“流金聚富:3.30黄金1247关键支撑,原油调整方向回撤多”

所以,短线方面做多是无疑的,唯一的差别只是点位的把控罢了。晚间以昨日低点52.7为止损,在53.3-50美元做多即可。

值得注意的是,上次API意外利好,晚间EIA走反向利空,油价回撤幅度较大。

本次EIA的预期值是8.7万桶,综合来看EIA利好的概率较大,如果再次意外利空的话,油价下跌1美元讲再次上演。晚间EIA实时给出分析,详细可同流金聚富沟通。

推荐阅读:

流金聚富:4.12黄金看涨1290背后,世人笑我忒疯癫,我笑世人看不穿

如果说方向是市场的灵魂,那么判断出准确趋势就是星辰日月,这需要勇气与放弃两种气并拿,才有可能。勇气是果断截断亏损让利润奔跑,而放弃是一种自我的否定,毫不客气的说,牛市只给看得懂方向并有牛胆的人,懦弱者趁早离开比较的好!

笔者专注研究国际金融形势以及各国之间的动态,对黄金、原油及外汇、股指等有深入研究。如果你已经迷失,操作不顺被套、锁或投资经常亏损,那么流金聚富定会给你想要的。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6160

总访问量:27548

文章总数:154

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明