流金聚富

黄金、原油、外汇、股指评论

博文 字体:

4.11美盘黄金1261、原油盘整之后突破在即

  [2017-04-11 20:35:24] 

流金聚富:4.11美盘黄金、原油盘整之后突破在即

.

伦敦金方面:

周二黄金亚欧盘回踩1253后震荡上行,当前继续承压前期趋势阻力1261-1259,整体黄金仍然是涨势无疑,我们要做的就是把握好入场点位。晚间再次挑战突破1260一线可能性极大。

.

就像昨天给出的中线入场点位是1251-1247,不管什么点位入的场,总归没让大家失望。短线方面1246多,1248附近提醒入场,6-8个点的收益。

从1230到1250,从1250-1270,趋势看涨,穿插部分短线,信任流金聚富的朋友相信都收获颇丰。当然有的朋友这种行情都赚不到钱的话,再在这个市场呆下去对谁都是一种煎熬。

.

总有朋友想空,无可厚非,因为每一个关键支撑阻力相互转换后,下一次行情来临时一般不会一次就突破。笔者给的建议是,要空可以,但拿到预计中的收益后要及时离场。同时行情趋势转变时严格执行止损。

.

黄金短线交易策略:

1、1253-1251附近多,止损1247,目标1261-1264

建议仅供参考

重要提醒:近期美国在国债利率窄幅震荡、美元持平、美股市场还将继续上涨。这对贵金属市场显然不是利好,资金的抽离带来的风险值得警惕。

.

-------------------------------

美原油方面:

原油整体波幅不到0.4个点,美油企稳日线60日均线后,市场看涨氛围浓厚,带动多头上攻53美元上方。自油价探底47上破49后,涨势确定,笔者从3月30开始看多一直到现在,52美元中期目标了结后也强调了趋势未反转,目前技术面和基本面都支撑油价进一步走强,接下来可能会挑战54,甚至两年来的高点55美元。

油价保持回撤做多,今天的关键支撑在周一亚盘起涨点52.3一线。上方53.2这个位置是前一轮回调的重要位置,如果迟迟不能再次企稳53.2的话也就会面临较大幅度的回调。

.

原油短线交易策略:

52.6-52.4附近多,止损52,目标53.4-53.8附近。

建议仅供参考

.

推荐阅读:

流金聚富:3.20黄金看多是大势,原油50天堑再回跌势

流金聚富:3.22美指大跌促黄金飙涨20美元,美原油产量再增油价受重创

流金聚富:4.6黄金1261成天阻1290岂难产?原油中期目标完结

流金聚富:4.7大炮响,黄金究极目标1290进行时!非农狼烟起

流金聚富:4.10黄金上演过山车看涨不变,美石油钻井数再破新高

.

国家为什么支持我们做风险投资,前提有个重点,大家可能都忽视了。(操作切记:一定要用自己的闲置资金。)考虑的就是让我们在操作的时候不要有资金压力。

不论我们在做股票还是期货,现货,都需做到亏有度,盈有利。当我们在操作交易的过程中,方式方法一定要明白一个理念;用最小的损失,博弈更多的利润,这就是最良性理财交易!

笔者专注研究国际金融形势以及各国之间的动态,对黄金、原油及外汇、股指等有深入研究。如果你已经迷失,操作不顺被套、锁或投资经常亏损,那么流金聚富定会给你想要的。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6160

总访问量:27548

文章总数:154

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明