流金聚富

黄金、原油、外汇、股指评论

博文 字体:

流金聚富:4.11几度风雨起,黄金、原油涨势再当头

  [2017-04-11 13:11:15] 

流金聚富:4.11几度风雨起,黄金、原油涨势再当头

老套的市场,一样的结局,不一样的,是投资者跌宕起伏的心境。有人说,波段难把控。要我说,交易太过简单,投资者反而不爱。从相爱相生到相恨相杀,不需要天长地久,有时候,一天,足矣。

.

伦敦金方面:

黄金周一亚盘修正整理,小幅反弹隔日凌晨高点1255未能上破后,欧盘延续下跌,美盘时段最低1246一线,凌晨触底反弹最高1257一线。昨日继续给出的中线入场点位是1251-1247,不管什么点位入的场,总归没让大家失望。短线方面1246多,1248附近提醒入场,6-8个点的收益。

从1230到1250,从1250-1270,趋势看涨,穿插部分短线,信任流金聚富的朋友相信都收获颇丰。当然有的朋友这种行情都赚不到钱的话,再在这个市场呆下去对谁都是一种煎熬。

黄金自1270几型过山回落后,短期前期趋势阻力1261再次成为多头拦路虎,要继续上涨达到我们的中长期目标1275-1290,这个位置是肯定要再次上破的。不过日线副图指标MACD金叉缩量,有一定下行风险。所以今天回撤多,入场点位在1252-1248各自安排。

.

黄金短线交易策略:

1、1248-1246附近多,止损1242,目标1256-1260

建议仅供参考

.

-------------------------------

美原油方面:

美油企稳日线60日均线后,市场看涨氛围浓厚,带动多头上攻53美元上方。自油价探底47上破49后,涨势确定,笔者从3月30开始看多一直到现在,52美元中期目标了结后也强调了趋势未反转,目前技术面和基本面都支撑油价进一步走强,接下来可能会挑战54,甚至两年来的高点55美元。

随着利比亚最大油田关闭,中东地缘局势在未来俄罗斯的可能反应有加剧风险。因此油价保持回撤做多,今天的关键支撑在周一亚盘起涨点52.3一线。

.

原油短线交易策略:

52.7-52.5附近多,止损52.1,目标53.5-53.8附近。

建议仅供参考

.

推荐阅读:

流金聚富:3.20黄金看多是大势,原油50天堑再回跌势

流金聚富:3.22美指大跌促黄金飙涨20美元,美原油产量再增油价受重创

流金聚富:4.6黄金1261成天阻1290岂难产?原油中期目标完结

流金聚富:4.7大炮响,黄金究极目标1290进行时!非农狼烟起

流金聚富:4.10黄金上演过山车看涨不变,美石油钻井数再破新高

.

不要总以为行情辜负了你什么,在这个市场,没有谁活得比谁容易。笔者专注研究国际金融形势以及各国之间的动态,对黄金、原油及外汇、股指等有深入研究。如果你已经迷失,操作不顺被套、锁或投资经常亏损,那么流金聚富定会给你想要的。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6160

总访问量:27548

文章总数:154

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明