流金聚富

黄金、原油、外汇、股指评论

博文 字体:

流金聚富:4.6黄金1261成天阻1290岂难产?原油中期目标完结

  [2017-04-06 13:15:18] 

流金聚富:4.6黄金1261成天阻1290岂难产?原油中期目标完结

天天给交易策略,有人和我说,操作起来难度越来越大,但是真正趋势操作者就很容易找到答案。我觉得对于市场来说,任何时候,不要抱怨生活,最好的行情,不过是昨天的山车,在别人看不到的地方努力。每个人的今天,都是通过昨天的努力所得,而你的明天,也是通过今天的努力所得,不要指望,天上掉馅饼的事情发生在自己身上。人生总要拼一场,不是醉酒当歌,便是纵剑沙场守得一亩三分地,赚钱赚的自己心安理得。

.

伦敦金方面:

黄金再次折戟1261,多头天阻难越。在周二金价两周来再次测试1261未能上破后下跌,周三黄金延续回调修正。晚间公布的ADP数据亮眼打压金价,黄金快速下探1243,而凌晨美联储会议纪要显示,美联储维持2017年共加息三次的预期不变,不增加加息次数另一层面就是利好黄金,金价随后V字型反弹,再度回到1250上方。

.

黄金是涨势无疑,这点自3月中旬一直在强调。但目前的短线操作点位有些尴尬,看涨做多吧,上方1261一线不上破没有涨幅空间。等回调做多,点位又等不到。做多不成去做空,又心惊胆战。结果就是激进做多的亏了,稳健做多的等不到点位干着急,错过了做空时机的悔恨不已。然而这就是市场,充满了未知和无奈,你不可能抓住每一波行情,还需要承受可能的亏损,内心着实煎熬。流金想说的是你选择了这个市场,时刻磨砺心态,锤炼交易技巧是必经之路。因为既然认准了方向,那么便只顾风雨兼程 ,不去想投资的路是平坦还是泥泞,时间最终会给你答案。

中期上涨的关键支撑仍在1251-1247,最后防守1237一线,靠近支撑位做多,后期上看1290美元思路不变。今日作出突破可能性不大,预计会等到周五非农的裁决。短线视各自操作风格去执行即可。

.

-------------------------------

美原油方面:

有关注流金聚富的都知道,自油价涨破49美元后,便一直在讲中线看涨3美元至52。周三晚间在EIA原油库存公布前,终于到达我们的中期目标,最高51.9一线。又一次中线的完结,是一个结束,也是一个新的开始。

52美元短期见顶后,在EIA利空之下,油价进一步下探,回撤幅度还有待确认。虽然说我们的中线结束,但却不能认为多头已经结束,目前趋势还未反转。

.

短线下行风险增加,上方阻力51.2-51.5,下方支撑在50.4-50,今日操作流金聚富建议暂时1美元范围区间高空低多。

重点关注:近期机构净多头头寸下降,这意味着来自冻产协议参与国任何令人失望的举动都会引发多头清算,从而重磅打击原油多头。促使油价陷入新一轮的下跌。

.

推荐阅读

“流金聚富:3.20黄金看多是大势,原油50天堑再回跌势” 自1230起中线看涨,原油跌破49后看向47.

“流金聚富:3.30黄金1247关键支撑,原油调整方向回撤多” 黄金坚持看多,原油涨破49后看向52

“流金聚富:3.31黄金多头苟延残喘不息,原油小跑奔向52美元” 

 .

投资的本质就是一种自我修炼。不断的修炼提高,才能百炼成钢。一个人能走多远,要看他与谁同行;一个人能有多大的成就,要看有谁指点。赢在果断,输在犹豫。

笔者专注研究国际金融形势以及各国之间的动态,对黄金、原油及外汇、股指等有深入研究。如果你已经迷失,操作不顺被套、锁或投资经常亏损,那么策略师流金聚富会给到你想要的。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6160

总访问量:27547

文章总数:154

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明