流金聚富

黄金、原油、外汇、股指评论

博文 字体:

流金聚富:3.31黄金多头苟延残喘不息,原油小跑奔向52美元

  [2017-03-31 13:29:18] 

流金聚富:3.31黄金多头苟延残喘不息,原油小跑奔向52美元

都说天气会影响心情,可外面的阳光灿烂,为何窗前人的眼里却充满忧郁?最好的回忆,不过是曾经的点滴,最好的行情,不过是昨天的山车,在别人看不到的地方努力,在别人看得到的地方绽放,读不懂我的故事请别给我多余的评价,人生总要拼一场,不是醉酒当歌,便是纵剑沙场。时间人手一份,终点如约而至。跟对注,赢一次,跟对人,赢一世。我就是流金聚富。

伦敦金方面:

周四金价走势同周三相似,自1248反弹至1251.5,然后延续跌势,自周一上探月线10日均线1261阻力后,金价震荡下行,高点不断下移,每次反弹都缺乏力度。昨日跌破1247后下探1244.5,一波快速拉升至1251上方后,凌晨受美国经济数据强劲美元绝地反弹,黄金遭遇滑铁卢,亚市开盘金价继续下跌,最低跌破1240。昨日在1245抢反弹,没多拿差不多5美元,因为一波强势反弹没突破日内高点,上方也就没有空间。

目前来看测试1237已经成为大概率事件,这个位置也是此轮回调的关键位置,如果继续跌破1237的话,那么接着就会滑向1230。但随着英国正式脱欧和未来的法国选举的不确定性对金价仍起到支撑。流金聚富中长期看涨黄金思路不变,至于入场点位初步在1230一线。

日内短线的话,以1245-1247为阻力先空。

黄金短线交易策略:

1、1245-1247附近空,止损1251,目标1237-1235

美盘若未能破底1237,则多一次

建议仅供参考。

-------------------------------

原油方面:

周四油价白盘自高点49.7下跌49.3下方后受支撑反弹,更是在科威特表示支持扩大欧佩克减产协议以遏制全球供过于求的局面后,油价强势拉升,时隔半个月再度回到50美元上方。

前面讲过突破49美元后,油价还有3美元的涨幅空间,也就是到52美元(即月线5日均线处),目前这波涨势仍在继续。日内短线操作简单易行,回撤支撑位买点做多,也就是50-49.7美元附近。

虽然看好这轮上涨,但熟悉流金聚富的应该知道,笔者看空油价远比看涨的时候多,16年50美元空,52美元空不一一列出。待这轮涨势走完,我还将回归看空。

原油短线交易策略:

1、49.9-48.7附近多,止损49.3,目标50.7-51

建议仅供参考。

一个人能走多远,要看他与谁同行;一个人能有多大的成就,要看有谁指点。赢在果断,输在犹豫。悟已往之不谏,知来者之可追。过去无法挽回,未来携手共进!流金聚富一定会陪你走到最后。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6160

总访问量:27547

文章总数:154

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明