流金聚富

黄金、原油、外汇、股指评论

博文 字体:

流金聚富:3.29美指强势黄金先看回落,EIA定原油多空走势

  [2017-03-29 20:31:33] 

流金聚富:3.29美指强势黄金先看回落,EIA定原油多空走势

不要总以为行情辜负了你什么,在这个市场,没有谁活得比谁容易,交易简单就迷人:往往许多行情都如此,当你刻意追逐它时,它就会跑得飞快;而当你摒弃全抓时,严格执行计划,专心致力与某一波行情时,有些利润反而能轻易地得到。

.

伦敦金方面:

黄金周二白盘修正整理后,自1251上攻1258,因昨晚公布美国经济数据表现良好以及美联储官员的硬派言论,凌晨金价由涨转跌,在回调线1247得到支撑。月线10日均线1261阻力强劲,随着金价高点下移,这波涨势受到一定影响,是否由此开启双顶回落,等待确认。目前美元指数强势反弹,再度回到100关口,这对黄金是一定利空,保持关注。

.

总体依旧是看涨思路,下方趋势支撑重点关注1238-1234,流金聚富认为中期看至1275-1290观点不变。

.

黄金短线交易策略:

1、1244-1242附近多,止损1238,目标1252-1255

2、1254-1256附近空,止损1260,目标1246附近

建议仅供参考。

.

-------------------------------

原油方面:

周二油价延续周一的探底47回升,白盘逐步走高,晚间由于利比亚原油产量意外中断,这为油市带来了短期利好,促使油价进行急速拉升,随后承压月线10日均线48.8一线后回落。

凌晨公布的API原油库存数据显示,录得增加191万桶,而预期值是118.3万桶,小幅利空。数据公布后油价不跌反涨,一方面是下方接近48.3支撑,另一方面汽油库存和库欣录得减少也对油价构成支撑。

.

欧盘时段一波拉升至48.8一线,上方逼近49-49.4趋势阻力,强调多次了,此位置不上破,不改变整体看空的思路。晚间48.7-48.9考虑空,若强势上破49美元话,后市或将迎来一波近3美元的涨幅。具体EIA实时操作可同流金聚富沟通。

.

重点防控:

日线级别副图指标MACD低位形成金叉,上行风险加剧。同时全球主要石油贸易商齐聚瑞士,并预计如果俄罗斯认真执行减产,石油输出国组织(OPEC)与非OPEC产油国将把减产协议延长到今年下半年。这显然对空头不是好消息。

.

一个人能走多远,要看他与谁同行;一个人能有多大的成就,要看有谁指点。赢在果断,输在犹豫。悟已往之不谏,知来者之可追。过去无法挽回,未来携手共进!纵观世界经济热潮,再论中国经济展望。花开富贵,人皆相知,穷途陌路,却到谁人相陪。疯狂的市场,我不能保证你百分百盈利,但在你盈利的道路上,在你翻/仓的孤独中,流金聚富一定会陪你走到最后。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6160

总访问量:27547

文章总数:154

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明