流金聚富

黄金、原油、外汇、股指评论

博文 字体:

流金聚富:3.28市场再度助力金价,1261天花板能否冲破

  [2017-03-28 21:16:52] 

3.28市场再度助力金价,1261天花板能否冲破

近日,市场对特朗普总统能否兑现其竞选时刺激政策承诺的质疑升温,这推动黄金投机多头头寸增加。

同时,由于上周五特朗普医改议案被迫搁浅,意味着之后的财政刺激措施不会很快出台,促使美联储在对待加息步伐上更加谨慎,这将在2017年对金价提供很好的支撑。而贵金属能够对冲危机,对黄金将是利好。

亚欧盘随着的美元的探底反弹,金价回落修正最低1251一线,随即受支撑开启反弹,美盘时段最高1258。日内文“流金聚富:3.28黄金高位回落看涨1290能否成立,原油多空拉锯继续空”讲有面临1261-1264阻力区间的两种情况,不做重复。虽然笔者后市看好1290,但是未上破之前,便不能盲目去看多,谨慎对待。

晚间下方支撑在1254附近,回撤保持低多。

一个人能走多远,要看他与谁同行;一个人能有多大的成就,要看有谁指点。赢在果断,输在犹豫。悟已往之不谏,知来者之可追。过去无法挽回,未来携手共进!纵观世界经济热潮,再论中国经济展望。花开富贵,人皆相知,穷途陌路,却到谁人相陪。疯狂的市场,我不能保证你百分百盈利,但在你盈利的道路上,在你翻/仓的孤独中,流金聚富一定会陪你走到最后。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6160

总访问量:27547

文章总数:154

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明