流金聚富

黄金、原油、外汇、股指评论

博文 字体:

流金聚富:3.20黄金看多是大势,原油50天堑再回跌势

  [2017-03-20 12:21:21] 

流金聚富:3.20黄金看多是大势,原油50天堑再回跌势

多空快速的转换总是令人措手不及,面对市场剧烈的波动,我们一定要懂得及时的调整策略,兵无常势,水无常形,趋势为王。

一个人能走多远,要看他与谁同行;一个人能有多大的成就,要看有谁指点。赢在果断,输在犹豫。过去无法挽回,未来携手共进!

伦敦金方面:

上周四美联储如预期加息,耶伦表示维持之前作出的今年升息三次预期不变,而市场期望的是四次加息暗示,没达到市场预期,美元暴跌,美元兑一篮子货币跌至五周低位,黄金极限反弹。黄金结束两周跌势收涨。

金价上破MA60后一路上涨,MACD形成金叉,金价涨势良好,趋势确定了,跟随趋势去做多即可。

下方支撑1230-1228,上方趋势阻力在1238一线,上破1238后,后面就是1250。本周重点关注的是包括耶伦在内的至少9名美联储高级官员发表讲话,势必会给金价带来更剧烈的波幅。准备抓住这波趋势的可同笔者沟通。

黄金短线交易策略:

1、1229-1227附近多,止损1223,目标1237-1240

-------------------------------

外汇:

美联储未暗示市场期望的三次以上加息,美元惨遭卖盘,美元面临跌破100后的暴跌。

欧元、英镑、日元短线交易策略:

EUR/USD欧元美元以1.07110为支撑看涨

GBP/USD英镑美元以1.24280-1.23500区间,高空为主

USD/JPY美元日元以112.800为阻力看跌

建议仅供参考。

-------------------------------

原油方面:

原油上周录得收阳,一方面是对前期大跌的修正整理,一方面是响应EIA库存十周首次减少。

上周末沙特能源部长法力赫表示,OPEC有意在5月份的会议上延长减产协议,并对该协议充满信心。一个潜在含义就是当前减产的效果不佳,没有达到预期,总体高库存的基本面不变,而且对油价支撑也有限。

油市未来走势还是由市场对OPEC减产执行和全球供应过剩延续的综合反应,本次上冲50美元(也是前期一波跌势斐波拉契回调线0.618处)未果,转为跌势。日内短线来看,四小时级别幅图指标MACD即将形成死叉,操作上以布林中轨为阻力看跌,下方短线支撑在48.6附近,跌破接下来看47美元。

原油短线交易策略:

1、49.4-49.2附近空,止损50,目标48.6-48.2附近

建议仅供参考。

纵观世界经济热潮,再论中国经济展望。解读市场动态、剖析世界金融、分享投资技巧、给与最新的行情分析、助你捕捉站在金融前沿。

文/流金聚富
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6160

总访问量:27547

文章总数:154

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明