流金聚富

黄金、原油、外汇、股指评论

博文 字体:

流金聚富:3.16美联储扣动扳机黄金极限飙涨,原油50美元关键阻力

  [2017-03-16 21:19:44] 

3.16黄金继续飙涨,原油回撤多

人生的际遇,请,未必会来;躲,未必能免。心态需要去放平,要来的就正确面对,失去的淡然想开。

敢于闯荡,敏于领悟,少年也英雄;若虚度光阴,心智不开,必成痴汉。人生熟透,心态淡然。盈亏之间,泰然处之。

北京时间周四凌晨02:00,美联储如预期一样,加息25个基点,至0.75%-1%。同时美联储预期今年还将再加息两次,但这让市场失望,因为在美联储决议之前市场已经消化了今年会加息四次的预期。

非农那一幕再次上演,利空黄金白银,金价反而报复性上涨,为什么?流金聚富讲过很多次了,买预期,卖现实而已。每当大数据公布之前,市场和众投行机构会进行综合预测,机构和投资者以此为依据进行交易,上次非农大于预期19万,本次美联储加息,(非农大于预期值和加息的含义是利空贵金属),都是大概率或者是既定的事实。市场都认为会非农和加息会打压黄金,那么按照预期做空黄金显然是跟随大势,而且是非常确定的情况下,因为早在FED利率决议之前,分析认为3月加息概率高达99%,所以加息是必然,美联储也不会有魄力和大势作对。结果公布前做空黄金,这就是买预期。

而在市场和投资者累计众多空单之下,数据结果公布后,黄金下跌已经成为现实,获利了结之下,巨量买单成交推动金价暴涨,这就是卖现实。

当然这不是唯一的情况,因为有的数据公布后,行情会沿着之前的走势同数据一起推动波幅。但这需要结合当时的市场情绪,心理价位,技术分析等综合。

伦敦金方面:

金价周三在美联储利率决议前,波幅平淡,整体维持在1205-1197.5区间,直到利率决议公布,黄金自1200一线直接冲破1210,并在后续耶伦偏鸽派言论刺激下,拉升至1220上方。昨日文章“流金聚富:3.15美联储加息将尘埃落定,原油V字形反弹再战EIA”第一种情况应验。

白盘黄金以1218-1220为支撑延续涨势,欧盘时段最高触及布林中轨1228.8后承压回落,大涨之后一般会有一定幅度修正整理。美盘前以1225为支撑再次冲高,最高1233.7一线,晚间保持回撤做多,

黄金短线交易策略:

1、1226-1224附近多,止损1218,目标1234-1236

-------------------------------

外汇:

美联储确定加息后,美元暴跌,非美货币全线上涨,反弹修正后美元或再次陷入跌势,测试100关口。

欧元、英镑、日元短线交易策略:

EUR/USD欧元美元以1.06900为支撑看涨

GBP/USD英镑美元以1.22280为支撑看涨

USD/JPY美元日元以113.700为阻力看跌。

建议仅供参考。

-------------------------------

原油方面:

原油昨日整体波幅有限,在48.9-48.2窄幅波动,纵使EIA九周以来首次减少,涨势也有限。凌晨美联储公布利率决议,美元暴跌,原油受支撑进行一波拉升突破49美元。昨晚晚间“3.15美原油晚间走势分析,超卖区形成金叉”讲过日线级别,KDJ超卖区形成金叉,不再盲目看空,既然48.7-48.9前期阻力区间已破,那么顶底转换之下,今天短线操作回撤做多。重点关注50美元一线得失。

原油短线交易策略:

1、48.9-48.6附近多,止损48.3,目标49.7附近

建议仅供参考。

花开富贵,人皆相知,穷途陌路,却到谁人相陪。疯狂的市场,我不能保证你百分百盈利,但在你盈利的道路上,在你翻/仓的孤独中,流金聚富一定会陪你走到最后。

文/流金聚富

微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6160

总访问量:27547

文章总数:154

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明