流金聚富

黄金、原油、外汇、股指评论

博文 字体:

3.15美原油晚间走势分析,超卖区形成金叉

  [2017-03-15 20:15:05] 

3.15美原油晚间走势分析,超卖区形成金叉

早间美国石油学会(API)公布显示,美国上周原油库存减少53.1万桶,而预期值为增加370万桶。为油价短线反弹提供支撑。

稍早时候,国际能源署(IEA)公布月度原油市场报告。月报显示,2月份13个OPEC成员国石油产量增加17万桶/日至3200万桶/日,减产执行率为91%;非OPEC国家减产执行率从1月份的40%下降至34%。其中,沙特2月原油产出环比上涨18万桶/日。

总体来说,IEA认为OPEC维持了1月份的高减产执行率,但是油价并未因此有明显的提振。

目前日线级别,油价围绕MA5展开争夺,而幅图指标KDJ超卖区形成金叉则表明盲目看空已经是不合适了。早间API给了多头久违了希望,同时IEA月报也对油市持乐观态度,这波反弹力度等待确认。今晚的EIA原油库存显得尤为重要了,将直接决定未来数日油价的走势。

上方阻力区间仍在48.8-49.2,不能形成上破,那么将继续新一轮的下跌。下方支撑在46.6附近。

今晚的EIA原油库存数据如果同API一样库存减少,则会是连续九周增加后首次减少。这将为油价提供相当的支撑,再次回到50美元一线。

文/流金聚富
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6160

总访问量:27547

文章总数:154

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明