流金聚富

黄金、原油、外汇、股指评论

博文 字体:

流金聚富:3.15美联储加息将尘埃落定,原油V字形反弹再战EIA

  [2017-03-15 12:48:25] 

流金聚富:3.15美联储加息将尘埃落定,原油V字形反弹再战EIA

人生的际遇,请,未必会来;躲,未必能免。心态需要去放平,要来的就正确面对,失去的淡然想开。

敢于闯荡,敏于领悟,少年也英雄;若虚度光阴,心智不开,必成痴汉。人生熟透,心态淡然。盈亏之间,泰然处之。

北京时间周四凌晨02:00,美联储将公布利率决议及政策声明。02:30美联储主席耶伦召开新闻发布会。本次加息几乎没有悬念,但重点是后续加息的频率。

伦敦金方面:

金价昨日波动并无意外,自1200一波拉升1207.6,晚间承压下探,测试1196.9后反弹修正。自1263跌至1194,美联储加息预期被逐渐消耗,在几乎确定加息的情况下,市场对于周四凌晨的利率决议关注的不是加不加,而是年内加几次。

在加息落实之前,黄金预期会维持在1209-1295区间宽幅整理,小区间1204-1298,依旧高空为主。流金聚富认为美联储利率决议公布后黄金有两种主要可能性:

1、加息确定,机构等空头获利了结,促使一波暴涨,快速上破1210,看向1220

2、加息公布,同时表示年内多次加息,那么空头将再爆发,下破1193后,看向1178

今夜不管数据怎么表现,黄金未来两日20-30个点的波幅跑不了,你想拿,可同笔者沟通。

-------------------------------

原油方面:

石油输出国组织(OPEC)月报公布,显示全球原油库存正在增加。并且沙特2月原油产量意外增加,沙特称2月原油产量提高至1001万桶/日,而1月份产量为974.8万桶/日,更是重挫了多头。油价自48.79最低下探47.09。

今天IEA公布月度原油市场报告和美国EIA原油库存两大重磅消息再度引燃市场。

目前美元上方48.7-48.9阻力区间依旧强劲,若不能有效上破,则面临进一步下探。

但是,昨日美油探底47美元后反弹,早间公布的API原油库存意外利多则给油价继续提供支持,油价再度回到48上方。趋势是空头没错,但是不能再盲目看空了,48.7一线已经安排两次空了,第三次能否成立,还得看晚上的EIA库存。

下方48美元短期形成支撑,所以今天库存公布前,看好48-48.9区间整理。

花开富贵,人皆相知,穷途陌路,却到谁人相陪。疯狂的市场,我不能保证你百分百盈利,但在你盈利的道路上,在你翻/仓的孤独中,流金聚富一定会陪你走到最后。

文/流金聚富
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6160

总访问量:27547

文章总数:154

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明