流金聚富

黄金、原油、外汇、股指评论

博文 字体:

流金聚富:3.14黄金1210是天堑,美国原油库存预计再增加,外汇分析

  [2017-03-14 11:56:02] 

流金聚富:3.14黄金1210是天堑,美国原油库存预计再增加,外汇分析

人生是一场戏,总会有散场的时候!一切故事都有始有终,只不过是,有人半路结束了,有人到终点才结束。而在投资旅途中,在终点还没来到的时候,遗憾的是曾经,幸运的是还未结束。

伴随着美联储3月再次加息预期黄金持续疲软,这促使机构投资者大幅削减黄金净多仓以及重建新的空仓。但是流金聚富认同欧洲选举产生的不确定性又促使市场对黄金保持看重,摩根大通称已经增加了黄金多头仓位。

伦敦金方面:

黄金昨日亚盘延续上周五非农的反弹,自前期涨势所成斐波那契回调线0.5(1193附近)处拉升至回调线0.618(1210附近)处。欧盘时段承压下跌,最低1202一线,守住1200关口。

由于本周美联储极大概率加息的事实,纵然现在金价短线呈反弹之势,但是上方阻力重重,1210,1220没有意外的刺激难以形成上破。所以在加息正式落实之前,黄金仍然是空头趋势,操作也是以做空为主。

至于加息落实后黄金的走势,在年内加息几次打压金价,和欧洲选举不确定性支撑金价,双向影响之下并不明朗。

黄金短线交易策略:

继续以回调线0.618处为阻力看空。

1、1209-1211附近空,止损1216,目标1200-1197

-------------------------------

外汇方面:

昨日美元温和反弹,本周重磅的美联储和日本央行将给市场带来风暴,同时欧洲大选季的拉开帷幕,而G20会议也有可能带给外汇市场重要影响。

欧元、英镑、日元短线交易策略:

EUR/USD欧元美元一波冲高后回落修正,关注下行风险,以1.06300为支撑看反弹,上方阻力1.06800

GBP/USD英镑美元昨日以1.21970为支撑上涨最高1.22515,今日保持关注1.21860支撑情况,上方阻力1.22200

USD/JPY美元日元弱势整理,日内关注115.000-114.480区间。

建议仅供参考。

-------------------------------

原油方面:

周一亚市早盘油价急跌,刺穿48美元,美盘小幅反弹至月线MA10即48.7附近后承压继续下探。当前弱势整理,就目前的原油基本面来说,做空依然是唯一选择。下方趋势线支撑在46.6附近。

四小时线级别,油价有反弹修正的需求,所以要空也是等待反弹再空。短线方面以48.7-50继续看下探,跌破48下看47.4。

上周原油为何崩跌?

极大程度上是美国原油库存持续创记录高位,使得众多机构清除看涨多头头寸的结果,目前这些头寸已基本出清,跌势有所缓解。基本面,昨日晚文“流金聚富:永恒的是变化,翻仓和穿仓路上你不是踽踽独行”有讲。

但是,据外媒周一最新调查显示,美国原油库存将连续第10周增加,再给油市带来打击。

花开富贵,人皆相知,穷途陌路,却到谁人相陪。疯狂的市场,我不能保证你百分百盈利,但在你盈利的道路上,在你翻/仓的孤独中,流金聚富一定会陪你走到最后。

文/流金聚富

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6160

总访问量:27547

文章总数:154

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明