流金聚富

黄金、原油、外汇、股指评论

博文 字体:

非农利多几成定局,良机却不常有! 自上周市场预期美联储3月铁定加息开始,黄金连续六个交易日下跌,创下自去年9月28日来

  [2017-03-10 21:28:10] 

非农利多几成定局,良机却不常有!

自上周市场预期美联储3月铁定加息开始,黄金连续六个交易日下跌,创下自去年9月28日来最长连续跌势,黄金跌破1200美元关口后,已经回吐了今年以来一半以上的涨幅。

全球投资市场都在密切关注今晚的2月美国非农就业报告。而市场预期新增非农就业20万,失业率4.7%。周三强劲的ADP就业数据把预期抬高至20万关口。

尽管市场认为美联储3月加息已经失去了悬念,但此次非农对3月美联储决议仍然极为重要,市场依然积极关注美联储对未来加息的态度。市场寻求3月加息路上最后的一颗定心丸。因为美联储给出的预期是今年加息三次,但是目前市场的消化只有两次。

各机构均看好今晚的非农表现:

高盛目前预计2月份非农就业人数增加21.5万人,之前预期为19万人。该行称,“ADP就业报告远超过预期通常预示着之后的非农就业报告也会有意外表现。”

摩根士丹利更是预计2月份非农就业将增加25万人,之前预计20万人。

所以,今晚的非农综合近期美国经济数据的表现来看,大于预期值的19万基本可以确定了,也就是利空黄金、白银、原油和非美货币

当然即使加息了,也不是很急的末日,因为2015年和2016年12月加息后黄金都出现了极限的反弹,想抄底的朋友现在耐心等待3月利率决议之后。

关于行情,笔者白天发的文章“3.10非农王者降临黄金跌破1200,原油看空不追空,外汇解析”讲的很清楚了。昨日文章“3.9关于周五降临的非农,你必须要懂的”剩下的就是等非农数据正式公布了。

黄金操作:

1201附近空,下破1191空,反弹1193补仓空,看1184

意外上破1208,再考虑转换方向

非农具体操作是结合数据表现,背景条件,与数据公布时技术走势综合分析做出判断,单一看某一因素决定多空是不严谨的!各位做好风险控制。最后流金聚富祝大家在周五非农夜能大丰收! 趋势已经明朗,而机遇却不常有!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6160

总访问量:27547

文章总数:154

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明