流金聚富

黄金、原油、外汇、股指评论

博文 字体:

3.9小非农ADP创新高黄金跌跌不休,原油外汇空头是主题

  [2017-03-09 12:46:18] 

3.9小非农ADP创新高黄金跌跌不休,原油外汇空头是主题


周三公布的小非农美国2月ADP就业人口增加29.8万,创2015年12月以来最高增幅,美元短线飙升,给黄金致命的一击,金价再急速下跌,最低1206。

今日欧洲央行公布利率决议,随后央行行长德拉基召开新闻发布会。德拉基讲话常常都会给金融市场巨大风暴,敬请期待。


伦敦金方面:

昨日亚市早盘金价小幅修正反弹至1218.5附近,也是笔者前期提到的关键支撑,但跌破之后,底顶转换之下,欧盘时段自1218承压开启下跌,晚间随着APD的公布数据大幅利空,金价再受重击,最低1206附近。

目前各项指标显示跌势良好,在非农能否提供确认下周加息信息前,加息预期增加会持续打压金价。所以非农前顺势做空是唯一选择。下方支撑看1201-1197.

但是值得重点注意的是,美国政策缺乏确定性一直没有消除,一旦市场期望的加息预期没有达到的话,那么黄金将受到支撑,迎来暴涨。


黄金短线交易策略:

1212-1214附近空,止损1218,目标1205-1202附近

欧盘开市若未能上破1209,则直接做空即可。


外汇方面:

强劲的ADP数据,使得美联储加息预期的再受提振。据彭博,美国联邦利率期货合约显示,美联储3月加息概率为100%,6月为100%。美元重回102上方,非美货币下跌。今日看好没有继续反弹。

EUR/USD欧元美元以1.05600为阻力继续看空

GBP/USD英镑美元持续下破,以1.22070为阻力继续看空

USD/JPY美元日元昨日在113.600受支撑上破,日内以114.100为支撑看涨

建议仅供参考。

-------------------------------

原油方面:

周三EIA原油库存公布数据显示,截至3月3日当周,库存录得增加820.9万桶,至5.284亿桶。为连续9周增加,继续刷新纪录高位。这表明不管OPEC怎么努力用减产来提振价格,但全球供应过剩局面目前来看依然没有得到缓解。

巨幅利空之下,油价短暂反弹52.9附近后,开启暴跌,美市尾盘最低52.06,跌幅超5%。昨天53美元附近的空,能拿多少在你自己。如果要和我纠结差0.1个点没到点位,只能说一句格局决定收益。

原油操作没多少好讲的,没突破整理区间53.7-52.4之前高空低多,突破了顺势跟进。

日内短线延续思路,继续跟进做空,上方以50.9-51.2为阻力看空,下方看49.5,跌破继续下看。


纵观世界经济热潮,再论中国经济展望。解读市场动态、剖析世界金融、分享投资技巧、给与最新的行情分析,流金聚富助你捕捉站在金融前沿。黄金原油套多并不是末日,及时处理即可,如果你在迷茫,不妨和笔者沟通,处境总不会更差。

文//流金聚富
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6160

总访问量:27547

文章总数:154

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明