流金聚富

黄金、原油、外汇、股指评论

博文 字体:

3.6非农央行周黄金再疯狂,产油国巨头美国能源会议决方向

  [2017-03-06 14:23:39] 

3.6非农央行周黄金再疯狂,产油国巨头美国能源会议决方向

本周重磅数据连连,非农,欧洲央行利率决议,德拉基讲话,EIA原油库存,都将给整个投资市场带来巨大惊喜。


伦敦金方面:

黄金上周为5周以来首次录得下跌,在数位美联储官员表态3月加息之下,黄金自1258一路下跌,周五最低1222附近,随着美联储主席耶伦的讲话进一步验证加息。空头获利了结,卖事实之下,金价自笔者前期所讲的1222一线支撑处探底拉升,最后收盘1234。

本周是非农周,在非农公布之前,预计黄金市场走势较平缓。金价下方支撑区间1223-1218,上方阻力区间1239-1242,若没意外金价短期将在这个大区间整理。操作简单明了,高空低多,上下破位则顺势跟进即可。


黄金短线交易策略:

1238-1240附近空,止损1245,目标1230-1227附近

1222-1220附近多,止损1216,目标1232附近


外汇:

同黄金一样,周六凌晨耶伦发表讲话强化3月加息预期,在加息基本成为既定的现实之下,美元结束涨势,随着多头的获利了结,美元开始暴跌。相应的非美货币开始强势拉升。

EUR/USD以1.05670为支撑看涨

GBP/USD以1.23500,1.22050短线看区间

USD/JPY以114.500趋势阻力有效,涨势受阻,短线先看回落。

建议仅供参考。


-------------------------------

原油方面:

上周国际原油在美国库存不断破新高的打压下持续走弱,下方在趋势支撑52.5止跌,目前步入震荡整理,并没有明显方向,多空拉锯。

本周起,包括沙特、海湾产油国、俄罗斯、巴西、墨西哥、美国等所有大型产油国都将在美国休斯敦会面,举行年度CERAWeek能源大会。这是油市近期最为重要的事件,或为本年度油价走势决定方向。

日内短线的话,上方阻力53.4-53.7,下方支撑52.7附近,高空低多。


纵观世界经济热潮,再论中国经济展望。解读市场动态、剖析世界金融、分享投资技巧、给与最新的行情分析、助你捕捉站在金融前沿。外汇,全球交易量之王,外汇交易已经是未来大势所趋。快人一步,领先一世!

文/流金聚富

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6160

总访问量:27547

文章总数:154

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明