流金聚富

黄金、原油、外汇、股指评论

博文 字体:

2.7黄金破三个月新高,短期回落再看涨

  [2017-02-07 18:19:03] 

2.7黄金破三个月新高,短期回落再看涨

周一由于投资市场美国和欧洲未来形势的担忧,美元接连下跌,进一步助涨了投资者对黄金的兴致,金价昨日跳涨逾1%,并触及近3个月以来的新高1235.7美元。

狂放特朗普上台之后就将矛头指向美元汇率,导致美元近期遭遇大幅的回调。目前几乎可以肯定的一点是,强势美元已经成为新总统的“心头之痛”。有金融专家指出,美元在短期内有望站稳脚跟,但从更长期来看,美元可能经历类似上世纪80年代时的崩盘局面,不能排除全球主要国家出台再次效仿80年代的“新广场协议”。

早在1月17日特朗普(Donald Trump)在接受华尔街日报采访时曾指出,美元汇率早已“过于强劲”,“我们的企业不能与他们进行竞争,因为我们的汇率太强了。这正在扼杀我们”。

伦敦金方面:

自16年年底至昨日,得益于美指持续下跌,黄金涨了超过110美元,周线级别涨势良好,向上接连突破MA120和布林中轨。亚欧盘金价自高位回落修正,整体仍然看多。

黄金:1224-1221附近多,止损1218,目标1232-1236

文/流金聚富
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6160

总访问量:27547

文章总数:154

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明