流金聚富

黄金、原油、外汇、股指评论

博文 字体:

50万投资计划书月赚25万,没有浮夸的语言,只有稳健的收益!

  [2015-05-27 14:53:10] 

50万投资计划书月赚25万,没有浮夸的语言,只有稳健的收益!

一、稳健型

首先,以50万投资新华银,资金可大可小,一定要理性对待,千万不可孤独一掷,要用有效的投资方案与方法去进行长久有效的投资,只有最后的赢家才是真正的赢家。俗话说:“大丈夫不打无准备之仗”,那么只有在投资前做好足够的准备,制定好目标,然后一步步去完成,那么成功会离你越来越近。所谓“成功”,就是既定目标的完成,在短期内制定的目标,那么就在短期内完成,然后在重新制定新的目标,一个个去完成,最后,你会发现成功是如此的简单、容易,在享受成功的喜悦中资金也在不断的增加。

其次就是制定一套有效的方案,以50万为基础,每月盈利50%就是盈利25万,在平均到每个交易日中,也就是日均盈利在1.2万以上,你就完成了当日的目标。每天你只用做2单,每单下20手即可,盈利12个点,加上回本10个点,也就是说每单波幅22个点即可

日收益:2单×20手×50kg×12个点=2.4万

月收益:20交易日×2.4万=48万

月亏损(按50%亏损率计算):48万×50%=24万

那么一个月就有24万的收益,盈利率50%

想必做过白银投资的你应该非常清楚,每单波幅22个点是极其容易的事情,那么目标制定了,接下来你需要做的就是一步步去完成,稳扎稳打,千万不可着急。

思路决定出路脑袋决定口袋更新你的理财观念:选择比努力更重要 

二、激进型

首先我要说下稳健与激进的区别,之所以有这么一个说法,是因为激进所要承担的风险比稳健大的多,所以说就有激进与稳健之分。当然,激进有激进的好处,在投资中,想必你也听说过“风险越大,利润越大”这句话,你所承担的风险与你所获得的回报是成正比的。反过来,你想要更多的利润,那你就必须要有冒险的精神,承担不了的人就不要去冒险了。

那么,在下面的方案中你就知道为什么激进!

依然是以50万为基础,但是每天的操作手法有变,每天操作1单(一定要做到适可而止,不可过于贪心),每单下40手,盈利25个点(因为仓量大,持有时间长,冒的风险很大,这也是为什么激进的原因),加上10个点回本,也就是35个点的波幅即可。

日收益:40手×50kg×25个点=5万

月收益:20交易日×5万=100万

月亏损(因为是激进,所以按65%亏损率计算):100万×65%=65万

那么一个月就有35万的收益,盈利率70%

在日波幅中,波动35个点也是相当容易的。一天只要做1单,不求单子多,只求把握住,要记住,你是为了赚钱而做单,而不是为了做单而做单,看到了行情就迫不及待的去做,一定要能沉住气。

最后说下,激进我是不建议的,因为风险太大,我所主张的是稳健盈利,在不冒风险的同时又能获得相当丰厚的回报,何乐而不为?当然,如果你想利润最大化,又想获得更加大的利润,激进最适合不过。

这是个快速发展的时代,金钱权利与人脉并存的时代,最终都将归为金钱时代,有了钱你就有人脉,有了人脉,就有了一定的权利,金钱成为主宰这个社会的王者,你希望它只是一个数字嘛,你想主宰你的命运嘛?在金融的世界里钱就是个数字,看分析,让我教会你杠杆定律,以小博大,十万变百万,百万变千万,成就你的王者梦。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6160

总访问量:27547

文章总数:154

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明