分析师王飞

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

7.3 晚评黄金反弹继续做空!

  [2017-07-03 21:10:49] 
7.3 晚评黄金继续反弹做空!黄金消息面: 
    黄金周一(7月3日)小幅下跌,并刷新1238.78美元/盎司的一周低位。尽管美元持续下跌,但由于全球主要央行暗示宽松货币时代可能即将结束,推高国债收益率,并重创黄金等无息资产,金价上周五(6月30日)延续跌势,二季度涨势基本停滞。不过我认为,金价今年上半年上涨近8%,因今年开局表现强劲。本周市场关注的焦点无疑转向了美国6月非农就业报告,此前5月的就业数据令人失望,一度扶助黄金攀升至1个月高位。鉴于近期公布的一连串经济数据多数表现疲软,若非农数据不佳,可能提振金价展开反弹。黄金行情分析:  
    黄金方面,近期美元指数的下跌对贵金属价格提供了支撑,但以美元计价的黄金价格却并未出现预期中的大幅上涨局面,最终周线收低大阴线收尾。综合上周走势来看,黄金高点也在逐步的下行,再加上日月线和周线都是收取的大阴线,目前还没有企稳止跌的迹象,早间金价自1242.5一线急跌后盘整,午后继续下跌至1233附近,那么晚间将延续看空,上方依旧关注1237-1238一线压力位,下方关注1230一线支撑;晚间操作上魁飞建议反弹做空,同时对于非农周,也是我们进行一个中线布局的机会,具体看下方支撑情况。 追逐是每个人的权利,放弃是心酸的无奈,坚持难能可贵,孤独是每个成功者的必然!想象固然美好,就像阳光下的泡沫,色彩斑斓,却极易脆弱!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:530

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明