分析师王飞

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

6.29 晚评原油貌似企稳,空单暂时不考虑

  [2017-06-29 20:28:18] 
6.29 晚评原油貌似企稳,空单短期不考虑!    追逐是每个人的权利,放弃是心酸的无奈,坚持难能可贵,孤独是每个成功者的必然!想象固然美好,就像阳光下的泡沫,色彩斑斓,却极易脆弱!原油行情分析: 
    本周我们观点明确,只要42.0~50区域不破,坚定的看涨国际原油;如果下破的话,那观点可能就需要修正了,向下看跌。周一行情探底回升,周二向上突破下降趋势压力突破企稳于43.00之上;虽然日线收取长上影小阳线,但是没有能阻碍多头上涨。昨日eia数据前原油多头震荡反弹,大部分时间于44.0上下震荡,虽波动幅度不大,但多头强势依旧。美盘时段,原油一度下探最低不破43.80更没有下探日内低点43.60一线;在数据前行情向上冲高至44.30/40一线,数据显示原油库存增加11.80万桶,好于前值和预期;但美国原油产量却下滑10万桶每天;市场解读为利空,但我们却解读为利多,这主要是美国原油产量下滑影响。所以,数据公布瞬间多空双方展开激烈争夺,但最终多头占据主动,行情大涨突破日内高点,最终日线以中阳线收于44.88一线。我昨天提前布置的预埋单也是收获不错! 
    从技术面以及基本面来看,当前原油都是多头走势,我们看涨原油的观点不变。42.0区域已经是底部,重点支撑当前向上抬升至44.0区域,这里之上保持看涨,向上看涨46.0~47.0突破冲击50.0~52.0区域。对于今日日内,昨日日线收取大阳线,直接光头阳线,多头相当强势;所以,预计不会调整太多,下方适当关注43.70一线支撑,上方保持看涨,向上冲击46.0~47.0区域。如多头出现回撤则向下也不会破44.0,否则多头将破坏。所以,日内操作上建议45附近即可做多,损44.60,目标看涨46.0~47.0;对于空单,我们没有策略建议,看盘中情况!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:530

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明