分析师王飞

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

6.29亚欧盘 EIA过后,原油如何操作!

  [2017-06-29 10:47:07] 
6.29亚欧盘 EIA过后,原油如何操作!原油行情分析  
    原油昨日开盘43.80美金位置,早盘开盘后维持上涨趋势,最高至欧盘前到达了44.31美金位置,晚间EIA数据公布值后,原油直接短线下挫最低给到了43.9美金的位置后快速反弹,北京时间6月28日晚上公布的美国至6月23日当周EIA原油库存(万桶),前值-245.1,预测值-258.5,实际公布值11.8。数据整体利空,与早间的API数据相呼应,但数据公布后,油价走势似乎出现了转机,市场弥漫的悲观情绪有所缓和。相反,目前油价已经逼近45美金。 EIA先跌后涨行情,可以说是符合本人预测,昨天提前布置的预埋单就是如此,原油下降趋势线已经打破,短期内还难以下跌,目前油价站稳于44美金上方,有上攻45美金之势,而且数据利空,但原油整体并没有下挫,这也突现出了空头渐弱,多头呈现反攻的趋势,日线图上原油目前已经突破斐波那契回调线23.6位置,而同样,下方MA5/MA10拐头向上,有交金叉之势,上方需要关注的压制位在布林中轨45.2美金的位置附近,四小时图上,K线运行于布林带上轨附近,MA5/MA10均向上持续运行,下方MA55有向上运行的迹象,布林带开口向上,结合来看,多头较为强势,多头可能开启新一轮的上攻,魁飞认为油价可能不会如市场目前预期的那么悲观,也不会像OPEC去年宣布减产后那样乐观,未来将会偏于震荡。
    操作上,建议低多为主,回调至44.5美金附近多单进场,止损44.2美金,目标44.9美金,进一步看45.2美金。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:530

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明