分析师王飞

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

王魁飞:盈亏有度,止盈常驻!

  [2017-03-23 01:05:22] 
                     王魁飞:盈亏有度,止盈常驻!

    盈亏有度,止盈常驻。投资是一面镜子,你对它笑,它就对你笑,你对它哭,它也对你哭。成功的关键在于相信自己有成功的能力,总有一个人要赢,为什么不能是我。投资如茶,粗品是苦的,细品是香的,一杯茶,不会苦一辈子,但要苦一阵子。
    我相信有很多人都有这样一个问题,老师每次止损和止盈一样的,还要扣除手续费,每次赚一点就出了,老师的单子准确率至少要百分之80以上,这样我才能有赚钱的可能,但我相信你们很难遇到一直这样高准确率的老师吧? 
    同样都是一个老师给的操作建议,为什么结果却有很大的差异,我们知道投资本就是以小搏大的交易,如果亏损一单却至少需要止盈两单来拯救的话,那还有什么意义了?当然老师的准确率也是一方面,但是否你们一直把问题纠结于老师的准确率身上了? 
    是否真正有想过自己身上也有问题了?我们或许都存在一个通病,我们的每次一笔交易的完成,往往我们的心情会随着其中的盈亏而波动,小赚面前我们往往会自己先出掉,等不到真正的止盈点位我们就已经离场,然而止损的时候我们却往往不愿意止损,或不舍得止损,后面不得已只好割肉,结果亏损的更多了,于是我们开始抱怨了。 
    我们会根据不同的情况来设置止盈止损,有时候还会给出第一止盈点位,第二止盈点位,这些你是否想过老师的良苦用心了,我们要意识到止盈止损不只是一个摆设,其中当然有更深层次的意义,这些你又是否自己想过了!
    如果每次小利润大亏损,我相信这是每个投资者所不能接受的,既然我们选择相信老师,为什么就不能真正的等到利润的到来了,我们投资本就是以小搏大,设置止损也是为了可以合理的控制风险,如果这两点我们都不能真正做好的话,我觉得我们是否要开始检讨一下自己了? 
    我们一直都走在追求美好事物的路上,人生本就是一场旅行,在路上你会遇到很多人见很多事,或为某个人某件事停留,但心仍是向往着诗和远方。投资是一场没有尽头的修行,在路上或许你会经历风雨,但我们有理由相信风雨过后,彩虹依旧。
    一个人想真正在一个市场存活,最简单的方法是要找到自身致命的错误改正它,一个不懂得自我发现和检讨的人,淘汰只是时间的问题,这个市场永远不会淘汰有学习力的人,但有学历的人未必能存活,“剩”者为王!魁飞在这里提醒大家,投资是一个长期的过程,不断反省和反思,这样方能走的更远!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:530

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明