财友8rzm3901

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

互联网金融的落脚点在于服务于实体经济

  [2017-04-27 09:34:48] 

    网贷监管细则的出台是围绕实体经济服务的。只有平台生存下来,才能更好地服务实体经济,为投资人带来收益。这一观点得到业内同行的普遍认同。我们需要指出的是,实体经济和金融的发展是相辅相成的,实体经济离不开金融提供血液,金融投资脱离不了实体经济的充实,所以金融只有投资到实体经济当中来,才能带来真正的价值,金融离开实体经济所有的收益是泡沫性的,泡沫不能持久。

  业内观察人士指出,从去年4月国务院发布《互联网金融风险专项整治工作实施方案》,8月银监会等四部委正式发布《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》到今年2月底银监会发布《网络借贷资金存管业务指引》,互联网金融行业的合规进程不断加速。经历一度野蛮生长后的互联网金融逐步归于稳健、理性和快速发展。因而,这样的行业背景下为互联网金融更好服务于实体经济奠定良好的环境。

  2017年是互联网金融合规之年,合规是各互联网金融平台的主旋律。作为2015年成立的新锐互金平台,富仁金融也一贯加强自身合规建设。今年来该平台不断完善息披露、成功上线银行存管,扎实推进登记备案等,各项工作均有条不紊进行。践行普惠金融美好愿景。因而作为互联网金融企业服务实体经济的典范,在业内引发极大关注。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:1821

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明