财友8rzm3901

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

2017年互联网金融对个人的影响

  [2017-04-21 10:17:36] 

  2017年进行了一小半,对广大中小企业职工而言,企业年金却只是“镜中花,水中月”,看上去很美,却无福享受。据一位经营医疗器械的老板透露,自己企业每年利润有100万,如果建立企业年金,大概算下来,每年需要缴纳50万元企业年金,同时还要兼顾到当年效益,负担太大。但是机关单位却不同,他们的企业年金的“钱”,来自财政拨款,有财政兜底所以负担较小。而企业年金的“钱”,是羊毛出在羊身上,要企业自己负担,以至于很多企业受限于成本考虑而放弃。

  其实,不要说企业年金,这几年随着国内经济下行压力的变大,现在非常多的中小企业甚至大企业都在在过节费、年终奖金额方面大幅的缩水,那就更别说什么父母慰问金、过节福利,组织员工旅游那更是不了了之了,还有部分企业就连报销的费用,一般都要等上几个月甚至说是半年,还有的企业就连最为基本的五险一金都很难落实。

 与其盼着公司每年那微薄的福利,不如利用手里的闲钱投资互联网金融,说到这里就有人会说互联网金融这2年跑路的那么多,还安全吗 ?其实经过几年的整合,这类金融行业已经经过洗牌,整合,并伴随着国家对互联网金融的支持、规范及市场投资需求的高速 增长,互联网金融作为一个新兴行业正在高速发展, 互联网金融平台具有周期短、回本快,收益高,回款灵活等特点。以知名的富仁金融(宁波地区首家签订银行存管)为例,其互联网金融理 财产品的年化利率一般保持在10%到18%左右;假如 投资5万元,以年化利率18%来计算,相当每个月可以获得750元的投资福利,相比较公司的那点福利那是好的太多了。

  2017年理财,光靠银行存款已经行不通了,得抓住互联网金融的大船,让你在帮助别人的同时收获更多!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:1821

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明